Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин разгуливает перед дочерью без трусов

  • Алексей Панин разгуливает перед дочерью без трусов
  • Смотрите также:

Алексей Панин продолжает шокировать общественность. Теперь в сеть попало видео очередных дальневосточных похождений актера, на котором он встречает полицейских без трусов и занимается перед ними рукоблудием.

Напомним, на Дальнем Востоке Алексей Панин устроил два дебоша, а позже в суде оскорбил словесно сотрудника полиции. Теперь же стало известно, как проходило задержание актера. Момент был снят на телефон, и в ролике видно, как дебошир стоит перед стражами порядка без трусов и не реагирует на просьбы одеться. Затем Панин ради эпатажа начинает имитировать занятия онанизмом.

Выяснилось, без нижнего белья Панина могут наблюдать не только стражи порядка, над которыми скандально известный актер решил поиздеваться в очередной раз, но и члены его семьи. На днях коалиция “За нравственность” написала открытое письмо уполномоченному по правам ребенка при Президенте России Павлу Астахову с требованием взять на личный контроль судьбу дочери Алексея Панина Ани. Представители коалиции серьезно обеспокоены судьбой девочки и заявляют, что актер неоднократно был замечен в совершении аморальных поступков, в том числе в присутствии дочери.

Особенное внимание Астахова было обращено на откровение, Панина перед журналистами: “Подумаешь, что я хожу перед дочерью без трусов! Что плохого в обнаженном человеческом теле? Заниматься сексом при детях – нехорошо, а обнаженное человеческое тело – это нормально”.

В своем заявлении представители сообщества выражают сомнение, что Алексей может дать дочери хорошее воспитание, а также обеспокоены тем, что выходки скандального актера могут негативно сказаться на психике несовершеннолетнего ребенка.

“Какое воспитание получает от Алексея Панина его дочь, если Алексей Панин – частый посетитель свингер-клубов, а его любимое занятие – эксгибиционизм. Более того, актер очень часто оказывается в эпицентрах скандалов, являясь, при этом, их инициатором”, – говорится в сообщении коалиции “За нравственность”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин разгуливает перед дочерью без трусов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.