Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Hyundai Accent научился следить за мертвыми зонами

  • Hyundai Accent научился следить за мертвыми зонами
  • Смотрите также:

Посвежевшие машины не изменились снаружи, но стали богаче в базовых модификациях. В США, о которых пойдёт речь, «Акцент» получил новую аудиосистему и контроль «слепых» зон в базовой комплектации. Украине такие новшества только снятся.
Американцам базовый «Акцент» модельного года предлагает, как было сказано выше, систему слежения за мертвыми зонами уже и поворотники с функцией тройного сигнала при лёгком касании. Последняя, впрочем, доступна в базе и украинцам. Чего не скажешь об улучшенной системе распознавания голоса в новой мультимедийной системе.  
Топовые модификации американских «Акцентов» оснащают новыми фарами со встроенными светодиодными огнями дневного света, рулевой колонкой, регулируемой по вылету и высоте, и спортивной ручкой КПП от компании B&M Racing. В США новые «Акценты» оснащают 1,6-литровым 140-сильным двигателем. Также в США предлагают шестиступенчатые автоматы, круиз-контроль, Bluetooth и другие блага развитых стран. 
Chevrolet Aveo обогнал Hyundai Accent в рейтинге привлекательностиВ Украине успехи Hyundai Accent напрямую зависят от утильсбора и пошлин. Прошлый год российские седаны закончили на третьем месте, по итогам 10 месяцев 2013 года также претендуют на попадание в первую пятёрку лидеров. Наиболее доступный Hyundai Accent в Украине стоит 137 800 гривен без учёта акционных скидок. За эти деньги покупатель получает 1,4-литровый 107-сильный мотор, 5-ступенчатую механику, две подушки, ГУР и кондиционер. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Hyundai Accent научился следить за мертвыми зонами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.