Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Терренс Ховард объяснил свой отказ от Железного человека

  • Терренс Ховард объяснил свой отказ от Железного человека
  • Смотрите также:

Долгое время поклонники актера и картины гадали, что же случилось.
По некоторым данным, Ховард потребовал от киностудии, чтобы ему повысили гонорар за работу над новыми частями Железного человека, однако руководство не согласилось с выдвинутыми условиями и попросту нашло актеру замену.
Сейчас же Терренс утверждает, что ему пришлось покинуть проект из-за его партнера по съемочной площадке Дауни-младшего:
Человек, которому я помог стать главным героем Железного человека, забрал причитающиеся мне деньги, а меня исключили из проекта.
По словам Ховарда, компания Marvel, которая занималась производством ленты, предложила актеру контракт на все три части. В бумагах был прописан гонорар, который увеличивался с каждой частью. Однако, несмотря на документы, позже студия решила действовать иначе:
Они сказали, что заплатят мне всего лишь небольшую часть от того гонорара, который я должен был получить. По их мнению, второй фильм стал бы успешным независимо от того, приму я участие в нем. 
Тогда актер решил обратиться к коллеге и другу - Роберту Дауни-младшему, без которого создатели нашумевшей картины точно не обошлись бы при работе над следующими частями:
Я позвонил своему другу, которому помог получить роль в первой части, но он так и не перезванивал мне на протяжении трех месяцев.
Неужели Дауни-младший действительно не захотел помогать Ховарду или это все выдумки обиженного актера? Также интересно, почему Терренс вспомнил о неприятном инциденте только сейчас?
Как бы там не было в настоящее время Ховард не сидит без работы: он исполнил роль африканского лидера Нельсона Манделы в картине Винни, а также приял участие в ленте Пленницы.
Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Терренс Ховард объяснил свой отказ от Железного человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.