Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Перми вынесен приговор за убийство школьницы в пони-клубе

  • В Перми вынесен приговор за убийство школьницы в пони-клубе
  • Смотрите также:

Сегодня в краевом суде Перми огласили приговор по резонансному делу об изнасиловании и убийстве 14-летней школьницы.

ЧП произошло в марте этого года в пони-клубе «Мальвина». Одного из убийц девочки суд приговорил к пожизненному лишению свободы, другого осудили на 23 года тюрьмы.

По решению суда, Александру Бушуеву, осужденному на пожизненный срок, наказание предстоит отбывать в колонии особого режима. Второй фигурант этого дела - Евгений Субиханов первые 8 лет проведет в тюрьме, потом он будет переведен в колонию строгого режима. Оба преступника в прошлом уже имели судимости.

Напомним, минувшей весной в Перми пропала 14-летняя девочка. Спустя 3 недели после начала масштабных поисков, в которых кроме сотрудников полиции и следственных органов участвовало множество волонтеров, тело школьницы было найдено на территории конюшни пермского пони-клуба «Мальвина». По подозрению в совершении этого преступления полиция арестовала двух конюхов.

В ходе расследования следствию удалось установить, что 4 марта девочка в очередной раз зашла в пони-клуб - она ухаживала за лошадьми. Находившиеся там конюхи схватили девочку, утащив в подвал. Там они изнасиловали и убили ребенка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Перми вынесен приговор за убийство школьницы в пони-клубе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.