Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бриттани Мерфи отравили?

  • Бриттани Мерфи отравили?
  • Смотрите также:

Дело о гибели Бриттани Мерфи вновь может быть открыто в связи с появлением результатов независимого токсикологического отчета. Напомним, звезда “Города грехов” умерла в своем доме в Лос-Анжелесе без малого четыре года тому назад. Официальное следствие установило, что причиной ее смерти стали пневмония и железодефицитная  анемия в купе с общей интоксикацией организма, вызванной приемом различных медицинских препаратов, прописанных врачами.  Когда пять месяцев спустя скончался вдовец Бриттани Саймон Монжак, причиной смерти также были названы пневмония и анемия. Кроме того, у департамента здравоохранения сильные подозрения вызвала колония плесневых грибов, обнаруженная в доме Бриттани и Саймона – грибок не мог стать причиной их смертей, но, определенно, являлся “содействующим фактором”.

И вот теперь шок вызвали результаты независимого токсикологического обследования волос Бриттани, заказанного отцом актрисы Анджело Бертолотти. Согласно ему, Мерфи могла быть отравлена! Исследования показали, что в организме Бриттани содержалось 10 тяжелых металлов в концентрации выше допустимой. Более того, такие металлы обычно обнаруживаются в составе крысиного яда, пестицидов и инсектицидов.

На основании этого Бертолотти подверг сомнению работу лос-анжелесской полиции, отчет которой информации обо всем вышеизложенном не содержал. Как пишет пресса, он пытался подать иск против полицейского департамента Города Ангелов, но его не стали рассматривать…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бриттани Мерфи отравили?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.