Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шакира хочет еще детей

  • Шакира хочет еще детей
  • Смотрите также:

36-летняя певица и 26-летний Жерар Пике стали родителями в январе этого года. Тогда на свет появился малыш, которого назвали Милан. Кстати, это имя вскоре стало так популярно, что недавно ставшая мамой российская певица Светлана Светикова назвала своего сына точно так же.
На днях Шакира выложила в свой микроблог фото счастливого семейства. Втроем, вместе с Жераром и Миланом они гуляли по осеннему парку и дурачились, как простые смертные. Шакира прекрасно выглядела в темном пальто и черной шляпе. Жерар утеплился с помощью шарфа и шапочки. А 10-месячный Милан был одет в ярко-красную курточку.
В интервью, данном колумбийскому журналу Alo, Шакира сказала так: «Мы определенно хотим еще детей. Это только вопрос времени. В последнее время я много смеюсь, благодаря огромному личному счастью, наслаждаюсь моей профессией и прекрасно провожу время с моими любимыми».
Несмотря на то, что папа Милана – успешный игрок футбольного клуба «Барселона», Шакира уверена, что будущее сына будет связано с музыкой, а не спортом, сообщает Daily Mail.
«Он уникальная личность. Ему нравится бывать со мной в студии, он очень любопытный ребенок и ему комфортно в этой среде. Он любит музыку, и я уверена, что у меня дома растет маленькая рок-звезда».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шакира хочет еще детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.