Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чистая прибыль AFI Development составила в I-III кварталах $84,1 млн

  • Чистая прибыль AFI Development составила в I-III кварталах $84,1 млн
  • Смотрите также:

Выручка за девять месяцев 2013 года по состоянию на 30 сентября, включая чистый доход от продажи недвижимости, достигла 162,3 миллиона долларов, - рассказывается в пресс-релизе. Из материалов AFI Development следует, что по сравнению с первым-третьим кварталами 2012 года выручка компании выросла на 71%.

 

В сообщении добавляется, что выручка от аренды недвижимости по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 20% и составила 105,1 миллиона долларов. Выручка ТРЦ Афимолл Сити составила 74,6 миллиона долларов, в сравнении с 62,1 миллиона долларов за первые девять месяцев 2012 года, - отмечается в нем.

 

Стоимость портфеля проектов компании, указывается также в отчетности, в целом не изменилась и составила 2,534 миллиарда долларов.

 

В сообщении напоминается, что в ноябре 2013 года AFI Development договорилась о продаже первого здания бизнес-центра Аквамарин III за 91,5 миллиона долларов. Ожидаемая чистая прибыль от этой сделки составит 14,6 миллиона долларов, указывается в отчете.

 

Компания AFI Development создана в 2001 году для управления российскими активами холдинга Africa Israel Investment бизнесмена Льва Леваева в сфере недвижимости. Компания реализует коммерческие и жилые объекты, включая офисы, торговые центры, отели, многофункциональные и жилые проекты. 64,88% акций компании находится в собственности Africa Israel Investment, остальное - в свободном обращении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Чистая прибыль AFI Development составила в I-III кварталах $84,1 млн


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.