Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

9 российских it-girls снялись для W Magazine

  • 9 российских it-girls снялись для W Magazine
  • Смотрите также:

В ноябрьском номере W Magazine появилась статья, посвященная новому поколению российских модниц, которые добились международного признания. Ими стали модельер Юлия Калманович, редактор журнала Vogue Ukraine Екатерина Мухина, создательница lookmania.ru Мария Богданович, дизайнер Ольга Томпсон, фотограф Илона Столье, основательница бренда A.W.A.K.E. Наталья Алавердян, директор моды Glamour Russia Оксана Он, стилист и дизайнер Наташа Гольденберг, совладелица бутиков Podium Полина Киценко. Съемку стилизовала икона современного итальянского стиля Джованна Батталья.

Вступление к статье, где говорится о новом поколении успешных российских девушек, которые диктуют модные тренды, написала Эвелина Хромченко. Если в советском союзе у женщин не было возможности завладеть творениями именитых дизайнеров, а в начале 90-х модницы вели себя как дети, которым позволили съесть все сладости в мире, сейчас наконец-то выросло новое поколение отечественных трендсеттеров. «Сейчас мы видим первое поколение российских успешных женщин, которые могут носить (и носят!) все, что им заблагорассудится, и делают это крайне элегантно. Они могут быть студентами или растущими профессионалами, как наши героини, и изящно миксовать вещи от лучших модельеров, из винтажных магазинов и собственного дизайна, – пишет Хромченко. – Они – новое большое событие в истории русской моды».

Снимки для статьи про эволюцию русского стиля сделала австралийка Эмма Саммертон, а образы девушек создала Джованна Батталья. Так, Юлия Калманович была одета в свитер и юбку с клетчатым принтом собственного бренда, которые были дополнены длинными серьгами от Balmain. Екатерина Мухина красовалась на кожаном кресле в платье от Chanel, туфлях Manolo Blahnik и с украшением для волос от A La Russe Anastasia Romantsova. Платье с бабочками от Lanvin, туфли Casadei и ободок Benoît Missolin примерила Мария Богданович. Для Ольги Томпсон Батталья выбрала «пушистый» кардиган Marc Jacobs, юбку с баской No. 21 и много украшений, среди которых ободок с цветами Masterpeace by Evgenia Linovich, серьги Dolce & Gabbana и ожерелье A La Russe Anastasia Romantsova. Илона Столье для съемки надела кружевное платье Valentino, а Наталья Алавердян – жакет A.W.A.K.E., Оксана Он – платок и платье Miu Miu. Улыбчивая Наташа Гольденберг снималась в меховом пальто Tom Ford, а Полина Киценко – в наряде от Givenchy.
Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку 9 российских it-girls снялись для W Magazine


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.