Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Города грехов» была отравлена ядом

  • Звезда «Города грехов» была отравлена ядом
  • Смотрите также:

Популярная голливудская актриса, звезда киноленты «Город грехов» Бриттани Мерфи, которая скончалась в конце 2009 года якобы от пневмонии, по проведенной недавно независимой экспертизе, была отравлена.
 
У специалистов появились подозрения, что ее муж Саймон Монджек, который скончался спустя пять месяцев после супруги, также мог быть отравлен.

Отметим, что перед смертью у Саймона отмечали похожие симптомы. На даный момент, основная озвученная версия – применение крысиного яда.
 
Напомним, что Бриттани Мерфи умерла 20 декабря 2009 года в Лос-Анджелесе в собственном доме. Мать 32-летней артистки обнаружила ее мертвой в ванной.
 
Прибывшая по вызову бригада «скорой помощи» констатировала остановку сердца. После вскрытия патологоанатом определил, что причиной остановки сердца Бриттани являлась многократная передозировка лекарственных препаратов на фоне пневмонии.
 
Однако не так давно, после тщательного анализа, официальная причина смерти Бриттани Мерфи подверглась сомнению. Проведенная независимыми медиками токсикологическая экспертиза установила, что девушка скончалась в результате отравления.
 
Отметим, что дополнительное исследование причин гибели актрисы было инициировано ее отцом.
 
Также специалисты установили, что в течение нескольких дней перед смертью у Бриттани наблюдались некоторые симптомы отравления тяжелыми металлами: головокружения, головные боли, кашель, желудочные спазмы, дезориентация в пространстве, усиленное потоотделение, пневмония и другие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Города грехов» была отравлена ядом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.