Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Green House использует контроллеры Phison в твердотельных накопителях GH-SSD3MA, GH-SSD2MA и GH-SSD3HA

  • Green House использует контроллеры Phison в твердотельных накопителях GH-SSD3MA, GH-SSD2MA и GH-SSD3HA
  • Смотрите также:

Green House использует контроллеры Phison в твердотельных накопителях GH-SSD3MA, GH-SSD2MA и GH-SSD3HA

Практически одновременно с твердотельными накопителями GH-SSD32B, GH-SSDP2A и GH-SSD21A, компания Green House представила еще три модели, в которых используются контроллеры производства Phison Electronics.

В отличие от накопителей Green House GH-SSD32B, GH-SSDP2A и GH-SSD21A, имеющих типоразмеры 2,5 и 1,8 дюйма, накопители Green House GH-SSD3MA и GH-SSD2MA выполнены в типоразмере mSATA, а GH-SSD3HA — в типоразмере Half-Slim.

Во всех трех изделиях используется флэш-память типа MLC NAND. Предусмотрен выпуск накопителей объемом 8, 16, 32, 64 и 128 ГБ.

Модели GH-SSD3MA и GH-SSD3HA имеют интерфейс SATA 6 Гбит/с, а GH-SSD2MA — SATA 3 Гбит/с. Скорость чтения в случае моделей GH-SSD3MA и GH-SSD3HA достигает 470 МБ/с, скорость записи — 160 МБ/с. Накопители GH-SSD2MA способны в режиме чтения развить скорость до 200 МБ/с, в режиме записи — до 120 МБ/с.

Производитель предоставляет на накопители GH-SSD3MA, GH-SSD2MA и GH-SSD3HA три года гарантии. Продажи перечисленных изделий стартуют в конце текущего месяца.

Источник: Green House


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Green House использует контроллеры Phison в твердотельных накопителях GH-SSD3MA, GH-SSD2MA и GH-SSD3HA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.