Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс страдала от социофобии

  • Дженнифер Лоуренс страдала от социофобии
  • Смотрите также:

Дженнифер Лоуренс является общительной и непосредственной девушкой – по крайней мере такое впечатление создается у зрителей. Однако не все в жизни актрисы было гладко. О некоторых проблемах детства “оскароносная” звезда поведала журналу Madame Figaro.

“Меня прозвали Нитро – от нитроглицерина. Я была гиперактивная, любопытная ко всему. Когда моя мать рассказывала мне о моем детстве, она всегда говорила, что во мне как будто бы был свет, искра, которая постоянно меня вдохновляла. Когда я пошла в школу, свет погас. Мы никогда не знали, что это было, что-то вроде социального беспокойства. Но у меня были друзья”, – сообщила Дженнифер.

Кроме того, Лоуренс рассказала о том, как ей живется сейчас. “Одна из опасностей киноиндустрии заключается в том, что все пролетает слишком быстро”, – посетовала актриса. “Я не хочу сжигать целые этапы своей жизни. Я хочу сохранить простоту, понимаете? У меня нет ассистента. Девушка, которая мне помогает, является моей лучшей подругой. В конце дня, после съемок, я могу пойти домой и потусить с ней, сделать то, что мы делаем в 22 года… и не проводить время с кем-то, кто работает для меня”, – заявила Дженнифер.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс страдала от социофобии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.