Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фасад кинотеатра Владивосток в Москве очистили от вандальных надписей

  • Фасад кинотеатра Владивосток в Москве очистили от вандальных надписей
  • Смотрите также:

В нем уточняется, что сотрудники инспекции номер 2 по контролю за особыми объектами провели проверку состояния кинотеатра Владивосток, находящегося в собственности Москвы, который расположен на улице Лазо, 3.

 

Были выявлены нарушения требований к содержанию фасада здания, а также наличие вандальных надписей и изображений на стенах здания. В отношении ГБУК Москвы Московское кино возбуждено дело об административном правонарушении, - рассказывается в сообщении. Управе района Перово Восточного административного округа столицы было выдано предписание привести в порядок фасад кинотеатра, на данный момент нарушения устранены, указывается в материалах инспекции.

 

В них также добавляется, что в Северном округе Москвы Мосжилинспекция совместно с Головинской межрайонной прокуратурой провела проверку нежилых помещений на первом этаже жилого дома на улице Флотская, 28, корпус 1.

 

Выявлены факты несанкционированного выполнения реконструкции с изменением внешнего облика фасада. Со стороны двора обустроена входная группа. Собственником нежилых помещений первого этажа является ЗАО Тандер, которое использует их под размещение сетевого магазина. Разрешительной документации на переустройство помещения им представлено не было,- рассказывается в сообщении.

 

По данным Мосжилинспекции, инспекторы составили протокол об административном правонарушении в отношении ЗАО Тандер (максимальный штраф за незаконную перепланировку - 350 тысяч рублей) и выдали предписание на устранение нарушений.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Фасад кинотеатра Владивосток в Москве очистили от вандальных надписей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.