Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вдова Александра Абдулова продаст его любимый дом за бесценок

  • Вдова Александра Абдулова продаст его любимый дом за бесценок
  • Смотрите также:

Вдова Александра Абдулова Юлия больше трех лет не может продать любимый дом артиста на Валдае. Если кто забыл, то именно в этом особняке снимались “Лузер” и “Next”. Знаменитый актер часто туда наведывался, нередко бывали там и его друзья, в том числе Дмитрий Харатьян и Нина Усатова.

Общая площадь здания составляет 200 кв. м. На столь внушительной территории разместилась гостиная, кухня и шесть спален.

“Этот дом, безусловно, моя память. Но без Саши я уже вряд ли когда-нибудь поеду на охоту или рыбалку. Поэтому сейчас он превратился в такую недвижимость, которая просто лежит на моих плечах”, – заявила Юлия. Она называет продажу дома вынужденной мерой и надеется, что особняк попадет к хорошим людям.

В свою очередь, валдайских соседей Абдулова удивили планы его вдовы. Они считают, что было бы уместнее превратить дом в музей, ведь так часто поступают с жильем знаменитых людей.

Покупатель на особняк никак не находится, и первоначальная цена за строение (а это 7,5 млн руб.) неоднократно снижалась. Некоторые предполагают, что в итоге красивый дом в красивом месте уйдет просто за бесценок.

“Если честно, мы уже стараемся не упоминать новым покупателям о том, кто жил в этом доме”, – сообщил друг актера и совладелец участка Алексей. “Людей смущает, что Саша был болен столь тяжелым заболеванием, они боятся, что в доме осталась плохая энергетика, пропитанная страданиями умирающего человека”, – добавил он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вдова Александра Абдулова продаст его любимый дом за бесценок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.