Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В честь Рона Бургунди назовут школу журналистики

  • В честь Рона Бургунди назовут школу журналистики
  • Смотрите также:

Студентам всегда полезно встретиться со звездой своего дела, с человеком, который служил бы примером для подражания и ориентиром в дальнейшей учебе и карьере. Марк Цукерберг, к примеру, когда учился, побывал на лекции Билла Гейтса… а бостонские будущие журналисты послушают наставления Рона Бургунди.

Дальше больше, Бургунди не только почтит простых смертных своим присутствием, он откроет школу, названную в его честь. 4 декабря Emerson College в Бостоне меняет название и будет известен, как Школа коммуникации имени Рона Бургунди.

Правда, под таким названием школа журналистики просуществует всего лишь один день (4 декабря), зато этот самый день будет полон событий. Уилл Феррелл в своем бордовом пиджаке расскажет студентам, как он встал на журналистский путь к величию. Затем маэстро Бургунди даст пресс-конференцию в честь переименования школы и покажет свой фильм «Телеведущий 2: И снова здравствуйте».

- Бургунди понимает силу масс-медиа и ценит ее, но, конечно, не так сильно, как силу лака для волос, – иронизирует президент колледжа Ли Пелтон.

В США выход «Телеведущего 2» запланирован на 20 декабря, в России – пока не запланирован. Помимо Феррелла в фильме снялись  Стив Карелл, Пол Радд, Кристина Эпплгейт,Кристен Уиг, Дэвид Кехнер, Джон Си Райли и Харрисон Форд.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку В честь Рона Бургунди назовут школу журналистики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.