Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Юлия Началова рассказала о грядущем суде с Юлией Меньшовой

  • Юлия Началова рассказала о грядущем суде с Юлией Меньшовой
  • Смотрите также:

Новости по теме:Адвокат Сергея Филина рассказала, почему после суда ее подзащитный вновь уедет из России

Скандал между Юлией Меньшовой и певицей Юлей Началовой не утихает уже третью неделю. После участия в новой программе Меньшовой, которая выходит на «Первом канале», Началова собралась подавать на ведущую в суд. 

В светской тусовке болтают, что Началовой с самого начала не понравились бестактные вопросы ведущей. Певица несколько раз просила изменить тему беседы, но Меньшова стояла на своем. Ее интересовало все: почему она променяла футболиста Евгения Алдонина на хоккеиста Александра Фролова, как складываются ее отношения с ребенком... Певица так расстроилась, что в слезах покинула студию. Поговаривают, что Началова уже подыскивает адвокатов. Корреспонденты «Только звезд», встретив Началову на одном из светских мероприятий, поинтересовались, как обстоят дела.

– То, что я подаю на Меньшову в суд, неправда! – решительно заявила певица. – Вероятно, эту информацию запустили, чтобы сделать программе дополнительный пиар. Вообще могу сказать одно: эта программа действительно колкая. Но такого конфликта, какой раздули в прессе, у нас не было, хотя Юля часто задавала провокационные вопросы, касающиеся личной жизни. Были вопросы и интимного характера. Как правило, артисты стараются поменьше на эту тему говорить. Но Юля спрашивала напрямую и была упорна.

– Говорят, вы сильно растерялись и выбежали из студии со слезами на глазах...

– Нет, что вы! Я не растерялась. Ничего нового она у меня на самом деле не спросила. Она собрала информацию из всех моих интервью, выбрала яркие личные признания и стала о них говорить. Несколько раз мне действительно хотелось перейти к другой теме. Но телеведущие любят помуссировать. Поэтому пришлось отвечать!

Также певица отрицает тот факт, что на днях обращалась к экстрасенсам, чтобы избавиться от назойливых поклонников, которые ее сглазили.

– Я верующий человек, поэтому о том, что касается сглаза, черноты и всей этой темы, стараюсь не думать. Я считаю, что существуют на планете люди, которые обладают экстрасенсорными способностями. Наверное, это имеет место быть. Но таких людей очень мало. А еще я суеверна, поэтому мне не хочется общаться с экстрасенсами, чтобы не растрачивать собственную энергию. Ведь они могут высосать положительную энергетику!

Поэтому я стараюсь держаться от них подальше!

Константин Круглов 

Читайте также:

Юлия Началова прокомментировала размолвку с Александром Фроловым

Юлия Меньшова рассказала, как выбила откровения о личной жизни у Эвелины Бледанс и Юлии Началовой


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Юлия Началова рассказала о грядущем суде с Юлией Меньшовой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.