Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

До релиза «Тупого и еще тупее» меньше года

  • До релиза «Тупого и еще тупее» меньше года
  • Смотрите также:

Universal Pictures объявила дату релиза сиквела комедии «Тупой и еще тупее». Лента с Джимом Кэрри и Джеффом Дэниэлсом выйдет в широкий прокат 14 ноября 2014 года, то есть меньше, чем через год.

Таким образом, за деньги любителей кино «Тупой и еще тупее» поборется с Брэдом Питтом, который в этот же день – 14 ноября следующего года – появится на экране с драмой о Второй мировой войне «Ярость». Примечательно, что, если оба фильма не смогут взять свое в первый уикенд, их с большой долей вероятности ждет значительный спад ко второму. Причина тому – гранд бокс-офиса «Голодные игры», на 21 ноября запланирована первая часть экранизации третьей книги «Сойка-пересмешница»… Забавно, что «Тупой и еще тупее» и «Голодные игры» снимались в соседних павильонах, а Дженнифер Лоуренс даже побывала на съемочной площадке комедии и снялась в камео; теперь же, они выходят в прокат почти в одно и то же время.

Напомним, что, по сюжету, тандем Кэрри-Дэниэлс отправится в путешествие через полстраны, чтобы найти дочь Гарри, с которой он давно потерял связь. В актерский состав комедии также вошли Лори Холден, Роб Ригл и Кэтлин Тернер, поставили комедию Питер и Бобби Фаррелли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку До релиза «Тупого и еще тупее» меньше года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.