Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диана Гурцкая ждет второго ребенка

  • Диана Гурцкая ждет второго ребенка
  • Смотрите также:

Новости по теме:Адвокат Гарика Харламова рассказал новые подробности суда с бывшей женой шоуменаАдвокат Витаса раскрыл новые подробности суда над певцомАдвокат жены Гарика Харламова раскрыл новые подробности суда с шоуменом

Певица не скрывает: без сцены и зрителей она не представляет своей жизни. Между тем в светской тусовке уже несколько недель ходит информация, что в ближайшее время Гурцкая может отказаться от выступлений.

Поговаривают, что вместе с мужем – известным адвокатом Петром Кучеренко – Диана всерьез задумалась о прибавлении в семье.  Мы спросили об этом у самой певицы.

Диана вышла замуж восемь лет назад. С будущим мужем певица познакомилась во время участия в одном из совместных проектов, который курировала Ирина Хакамада. Гурцкая не раз признавалась, что во время первой встречи Петр показался ей слишком серьезным. «Поначалу я его даже стеснялась!» – рассказывала Гурцкая в своих интервью. Влюбленные обращались друг к другу на «вы» и долгое время даже не думали об отношениях. Позднее Диана и Петр стали общаться более раскованно. Они могли часами рассуждать о понравившихся книгах и новинках кино. В этот момент певица поняла, что Кучеренко стал для нее близким человеком. Когда Петр сделал Гурцкая предложение, она растерялась и первым делом стала рассказывать ему о том, как непросто жить с незрячим человеком. Но трудности Кучеренко не остановили.

В сентябре 2005 года они поженились, а через два года в семье появился первенец, которого они назвали Константином. В светской тусовке уже давно болтают, что Петр мечтает теперь и о дочке. Поговаривают, что нынешним летом для этих целей певица даже обратилась за помощью к высшим силам. Якобы Диана специально отправилась в Грецию, в храм Богородицы Цамбики. Туда съезжаются тысячи верующих со всего мира, мечтающие о прибавлении в семействе. Диана поставила свечки в монастыре, а потом вместе со всей семьей побывала в дупле огромного дерева. В этом месте паломники загадывают желания, которые обязательно сбываются. Приближенные к звездной семье утверждают, что и Диана, и Петр просили именно о дочке.

– Нет, это неправда, – первым делом заявила Гурцкая, когда мы попросили ее прокомментировать появившиеся слухи. – Мы действительно ездили в Грецию и были в церкви Богородицы Цамбики. Но я всегда, где бы ни находилась, стараюсь заезжать в храм. В любом городе, в любой стране, ведь я человек верующий. Может, кто-то и посчитал, что я поехала в храм специально просить дочку, но это не так. Мы ездили на отдых. Остановились на острове Родос, у нас был роскошный номер. Получился прекрасный отдых с мужем и ребенком. А потом заехали в храм. Там я испытала совершенно невероятные ощущения: ты можешь помолиться, пообщаться с Богом. Этого так не хватает в обычной жизни.

– Но ведь и ваш муж недавно признался, что мечтает о втором ребенке –дочке!

– Я всегда говорила, что дети – это большое счастье, эпицентр нашей жизни. Видно, ему очень хочется дочку, раз он даже признался в этом журналистам. Я могу сказать лишь одно: если это произойдет, я буду только рада.

– Во время беременности артисты на время оставляют сцену. Кстати, как вы относитесь к тому, что ваши коллеги объявляют прощальные туры и постоянно говорят о том, что прощаются со сценой?

– У каждого накапливается усталость. Я считаю, что мы имеем на это право. Что касается меня, то я понимаю: я где-то сильная, где-то слабая. У меня есть музыка, мои песни, сцена, любимые зрители, но при этом у меня есть семья, которая меня безумно любит. Муж, ребенок, который нуждается в моем внимании. Мы детей рожаем для себя. Поэтому воспитание сына я ни на кого не перекладываю. Я считаю, что необходимо как можно больше времени проводить рядом с ним. Ведь сейчас у него такой интересный возраст. Общаться с сыном – это такое вдохновение! Когда с ним разговариваешь, появляется безумная энергетика. Я сегодня была у сына на осеннем утреннике в детском саду. Дети читали стихи, пели песни, танцевали. Вы не представляете, какой это класс! Я учила с ребенком стихи и так была горда, что сама этим занималась. Даже мужу сказала: «Видишь, это я с ним разучила стихотворение!»

– Вам льстит, что в шоубизнесе вашу семью называют одной из самых крепких?

– Конечно, приятно. Но вот сегодня я одна. Мой муж улетел по делам, брат-продюсер – тоже. Но я все равно знаю, что они меня поддерживают. В душе я это чувствую, где бы мы ни находились. Вот сейчас был звонок: наверняка или брат, или муж звонил. Они обо мне всегда беспокоятся, оберегают. Я считаю, что это здорово. Пусть будут люди, которые тебя любят и ценят. Что может быть лучше этого!

– В одном интервью вы сказали, что даже предположить не могли, что появится человек, который будет относиться к вам так же, как брат.

– Это правда. Со мной по жизни всегда был мой брат Роберт. Ему я доверяла все свои тайны. И я никогда даже помыслить не могла, что появится в моей жизни человек, который сможет меня так же опекать. Муж постоянно старается меня удивлять и делать приятные вещи. Я желаю всем, чтобы их окружали такие же люди, какие окружают меня.

Семен Красновский 

Читайте также:

Диана Гурцкая стала женой доктора

Диану Гурцкую много лет вырезают из концертов 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диана Гурцкая ждет второго ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.