Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэдпул близок к тому, чтобы получить зеленый свет от Fox

  • Дэдпул близок к тому, чтобы получить зеленый свет от Fox
  • Смотрите также:

Дэдпул, герой комиксов Marvel, который уже пару раз мелькал на экранах в третьестепенных ролях, наконец-то вплотную приблизился к тому, чтобы получить серьезный собственный фильм. В марте Райан Рейнолдс, в «Росомахе. Начало» изображавший Дэдпула, рассказал, что вместе с режиссером Тимом Миллером они подготовили презентационные три минуты будущего фильма и представили его руководству Fox. Сейчас Рейнольдс утверждает, что у них все «на мази», и фильму могут дать зеленый свет совсем скоро.

- Мы не сдадимся! – гордо заявляет Миллер. – Дэдпул жив, Райан горит желанием, фанаты ждут! Нам осталось только получить «добро», и мы запустим производство!

- В последние несколько недель мы продвигались вперед небольшими шажочками, но все-таки продвигались, - подтверждает Рейнольдс. – Наше преимущество заключается в том, что мы не давим на студию, не требуем супербюджета. Нам требуется скромная по нынешним временам сумма, и мы минимизируем риски.

Подобный подход совсем недавно использовал Вин Дизель в «Риддике», с тем лишь отличием, что его фильм был снят и смонтирован на независимой студии, а Universal выступила лишь дистрибьютором. В случае Дэдпула и Fox все немного сложнее – отношения Fox и Marvel требуют непосредственного участия студии в постановке. Но если Fox будет ориентироваться не на размах «Мстителей» и «Железного человека», а на камерность и преданность теме «Карателя» и «Блэйда», то Миллер и Рейнольдс вполне могут рассчитывать на поддержку.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дэдпул близок к тому, чтобы получить зеленый свет от Fox


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.