Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дарья Вербова стала новым лицом Mango

  • Дарья Вербова стала новым лицом Mango
  • Смотрите также:

Прощай, Миранда Керр, здравствуй, Дарья Вербова! Канадская модель польского происхождения стала лицом MANGO в сезоне весна-лето 2014.

29-летняя Дарья, сделав головокружительную профессиональную карьеру, получила всеобщее признание на самых престижных подиумах моды. Лицо многих кампаний, обложек журналов и изданий, она по праву считается одной из самых интернациональных топ-моделей.

«Продолжая наше сотрудничество с самыми известными в мире моды лицами, компания MANGO сделала ставку на одну из самых профессиональных топ-моделей в данный момент, – говорит Нинона Вила, директор по связям с общественностью MANGO. – Выбирая такую престижную модель, как Дарья Вербова, мы хотели подчеркнуть философию нашей марки, а также важность качества и великолепный дизайн нашей новой коллекции».

В наступающем сезоне Дарья представит модные тенденции и ансамбли новой коллекции MANGO. Принты, струящиеся силуэты, вышивки в стиле хиппи и этнические образы смешиваются с бахромой и металлическими украшениями, становясь главными акцентами в трендовых ансамблях инди-рок.

Дарья Вербова принимает эстафету у своей предшественницы Миранды Керр, присоединяясь к многочисленной группе престижных моделей и актрис, таких как Пенелопа Крус, Мила Йовович, Лиззи Джаггер, Каролина Куркова, Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Инес Састре, Клаудия Шиффер, Кристи Терлингтон и Диана Крюгер, которые в своё время являлись лицами бренда.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дарья Вербова стала новым лицом Mango


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.