Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд просят разрешить Васильевой общаться с матерью и работать

  • Суд просят разрешить Васильевой общаться с матерью и работать
  • Смотрите также:

Защита основной фигурантки дела Оборонсервиса Евгении Васильевой ходатайствует перед судом разрешить ей видеться с матерью и ходить на работу.

Я понимаю этот запрет в отношении остальных свидетелей, но ограничивать общение с матерью нельзя, — сказал, выступая в суде, адвокат Хасан Али Бороков, передает РАПСИ.

Адвокат также просит суд разрешить его подзащитной четыре часа ежедневно уделять работе в адвокатской конторе Гриднев и партнеры.

Между тем следствие требует продлить Васильевой срок домашнего ареста до 23 февраля 2014 года. 1 ноября стало известно, что дело в отношении Васильевой выделили в отдельное производство из основного дела Оборонсервиса. По какой причине выделено дело Васильевой, следствие не уточнило.

Ранее СК РФ сообщал, что фигуранты дел Оборонсервиса и Славянки Александр Елькин и Евгения Васильева начали ознакомление с материалами уголовных дел.

По версии следствия, Васильева наряду с другими лицами причастна к хищению имущества дочерних предприятий холдинга Оборонсервис на общую сумму более 360 млн рублей. Речь, в частности, идет о хищении имущества ООО 31 государственный проектный институт спецстроительства на сумму около 81 млн рублей, акций того же института на 190 млн рублей и денег ОАО Материальный склад Московского округа ВВС и ПВО на сумму около 6 млн рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Суд просят разрешить Васильевой общаться с матерью и работать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.