Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Навальный встал на учет в уголовно-исполнительной инспекции

  • Навальный встал на учет в уголовно-исполнительной инспекции
  • Смотрите также:

Алексей Навальный на следующий день после того, как стал лидером партии Народный альянс, пошел в уголовно-исполнительную инспекцию по месту жительства. Об этом сообщил сам оппозиционер в своем блоге в ЖЖ.

По его словам, вежливая девушка-инспектор поставила его на учет как преступника, находящегося под надзором, сняла отпечатки пальцев и заполнила кучу анкет с вопросами.

В одном месте было затруднение, в разделе анкеты Цели в жизни был пункт Планирует отомстить судьям, следователям и сотрудникам МВД. Пункт отличный, и я, безусловно, это планирую, но для цели в жизни это мелковато, — заключил Навальный.

17 ноября Навальный возглавил партию Народный альянс.

В ходе съезда Народного альянса в Москве за кандидатуру Навального проголосовали 88 из 108 членов партии. Навальный еще в сентябре согласился возглавить партию Народный Альянс, которую пытаются создать его сторонники и коллеги по Фонду борьбы с коррупцией.
Отметим, Навальный в ближайшие пять лет не должен нарушать общественный порядок. То есть Навальному могут изменить срок по делу Кировлеса вновь на реальный, если его будут систематически привлекать к административной ответственности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Навальный встал на учет в уголовно-исполнительной инспекции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.