Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android

  • Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android
  • Смотрите также:

Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android

Ассортимент компании UPVEL пополнился линейкой миниатюрных устройств, способных наделить обычный телевизор функциями Smart TV. Приставки с интерактивными возможностями и подключением к сети Интернет работают под управлением ОС Android.

В линейку вошли модели UM-514TV, UM-502TV и UM-501TV, показанные на иллюстрациях. Модель UM-514TV имеет внешнюю антенну, камеру и адаптер Bluetooth. Она построена на однокристальной системе Rk3066 с двухъядерным процессором Cortex-A9, работающим на частоте 1,2-1,6 ГГц под управлением Android 4.2, и четырехъядерным GPU Mali-400. В конфигурацию входит 1 ГБ памяти DDR3 и 8 ГБ флэш-памяти. Устройство оснащено портами HDMI, USB, micro-USB (с поддержкой OTG) и micro-USB для питания от телевизора или блока питания. Есть слот microSD, камера разрешением 0,2 Мп и микрофон. К подключении к телевизору без входа HDMI можно использовать выход AV (тюльпан).

Модель UM-502TV отличается уменьшенным до 4 ГБ объемом флэш-памяти и отсутствием камеры.

У модели UM-501TV, кроме того, антенна не внешняя, а внутренняя.

Также ожидаются в продаже приставки Smart TV UM-515TV, UM-521TV и UM-520TV. Первые две построены на SoC RK3188 с процессором Cortex-A9 и GPU Mali-400, имеют по 2 ГБ памяти DDR3 и по 8 ГБ флэш-памяти, порты Ethernet 100 Мбит/с и внутренние антенны. Третья построена на SoC Amlogic 8726-M6(MX) и имеет 1 ГБ памяти DDR3 и 4 ГБ флэш-памяти. В ее оснащении можно отметить выход SPDIF и внешнюю антенну, а также наличие пульта ДУ в комплекте поставки. Все эти модели выполнены в виде настольных устройств.

Приставки Android TV Box расширяют функциональность телевизора или монитора, превращая его в компьютер, на котором доступны многочисленные и разнообразные приложений, опубликованные в магазине Google Play.

Подключение к Интернету осуществляется через по Wi-Fi, а наличие порта USB дает возможность подключать дополнительные аксессуары: гарнитуру, клавиатуру, модем 3G, мышь, джойстик, камеру, внешний накопитель, и т. д. Просмотр Интернет-телевидения и web-сайтов, включая видео на YouTube, общение по Skype, редактирование документов, — неполный список того, что может телевизор с Android TV.

Для управления приставкой можно выбрать контроллер Air Mouse или Sixaxis. Первый больше подойдет, если есть необходимость во вводе текста, а второй предназначен для игр.

Источник: UPVEL


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.