Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android

  • Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android

Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android

Ассортимент компании UPVEL пополнился линейкой миниатюрных устройств, способных наделить обычный телевизор функциями Smart TV. Приставки с интерактивными возможностями и подключением к сети Интернет работают под управлением ОС Android.

В линейку вошли модели UM-514TV, UM-502TV и UM-501TV, показанные на иллюстрациях. Модель UM-514TV имеет внешнюю антенну, камеру и адаптер Bluetooth. Она построена на однокристальной системе Rk3066 с двухъядерным процессором Cortex-A9, работающим на частоте 1,2-1,6 ГГц под управлением Android 4.2, и четырехъядерным GPU Mali-400. В конфигурацию входит 1 ГБ памяти DDR3 и 8 ГБ флэш-памяти. Устройство оснащено портами HDMI, USB, micro-USB (с поддержкой OTG) и micro-USB для питания от телевизора или блока питания. Есть слот microSD, камера разрешением 0,2 Мп и микрофон. К подключении к телевизору без входа HDMI можно использовать выход AV (тюльпан).

Модель UM-502TV отличается уменьшенным до 4 ГБ объемом флэш-памяти и отсутствием камеры.

У модели UM-501TV, кроме того, антенна не внешняя, а внутренняя.

Также ожидаются в продаже приставки Smart TV UM-515TV, UM-521TV и UM-520TV. Первые две построены на SoC RK3188 с процессором Cortex-A9 и GPU Mali-400, имеют по 2 ГБ памяти DDR3 и по 8 ГБ флэш-памяти, порты Ethernet 100 Мбит/с и внутренние антенны. Третья построена на SoC Amlogic 8726-M6(MX) и имеет 1 ГБ памяти DDR3 и 4 ГБ флэш-памяти. В ее оснащении можно отметить выход SPDIF и внешнюю антенну, а также наличие пульта ДУ в комплекте поставки. Все эти модели выполнены в виде настольных устройств.

Приставки Android TV Box расширяют функциональность телевизора или монитора, превращая его в компьютер, на котором доступны многочисленные и разнообразные приложений, опубликованные в магазине Google Play.

Подключение к Интернету осуществляется через по Wi-Fi, а наличие порта USB дает возможность подключать дополнительные аксессуары: гарнитуру, клавиатуру, модем 3G, мышь, джойстик, камеру, внешний накопитель, и т. д. Просмотр Интернет-телевидения и web-сайтов, включая видео на YouTube, общение по Skype, редактирование документов, — неполный список того, что может телевизор с Android TV.

Для управления приставкой можно выбрать контроллер Air Mouse или Sixaxis. Первый больше подойдет, если есть необходимость во вводе текста, а второй предназначен для игр.

Источник: UPVEL


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Ассортимент UPVEL пополнился приставками Smart TV, работающими под управлением ОС Android


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.