Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Надежда Башбынар назначена гендиректором Storm Properties

  • Надежда Башбынар назначена гендиректором Storm Properties
  • Смотрите также:

На пост генерального директора Storm Properties, ответственного за оперативное управление компанией и девелопмент проектов, назначена Надежда Башбынар, - говорится в нем.

 

В пресс-релизе отмечается, что с 2008 по 2013 год Башбынар занимала должность управляющего директора Storm Properties, а до прихода в компанию она работала в PHI Group и GVA Sawyer.

 

В сообщении напоминается, что ранее пост гендиректора занимал Михаил Курнев, который покинул Storm Properties в октябре 2013 года.

 

Согласно материалам компании, главным управляющим директором (CEO) Storm Properties стал Бабюр Дикер, занимавший должность вице-президента по строительству. Дикер 8 лет занимал руководящие позиции в Storm Properties, ранее работал в Capital Group и CMI Development. На новой должности он будет отвечать за общую деятельность компании, а также развитие новых проектов.

 

Компания Storm Properties создана в 2005 году. Она входила в группу ПИК с сентября 2007 года до лета 2010 года. В июне прошлого года стало известно, что менеджмент Storm Properties во главе с ее президентом Майклом Белтоном выкупил все принадлежащие ПИК акции компании, а также долю группы в проекте K2 Бизнес-парк. Затем контрольный пакет девелопера - 54% акций - приобрел один из основателей ПИК Писарев. Еще 30% девелопера, по данным газеты Коммерсант, владеет Белтон.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Надежда Башбынар назначена гендиректором Storm Properties


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.