Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фергюсон написал автобиографию с ошибками

  • Фергюсон написал автобиографию с ошибками
  • Смотрите также:

В автобиографии бывшего наставника футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона внимательные читатели нашли 45 ошибок.

Как стало известно,  издательство Hodder and Stoughton согласилось возместить стоимость книги одному из читателей, который выразил недовольство ошибками в тексте автобиографии, при условии, что он вернет книгу в издательство. Генеральный директор издательства Джейми Ходдер-Уильямс в письме к этому читателю признал, что в книге есть неточности. Издатель говорит, что автобиография Фергюсона проходила несколько проверок, однако не все ошибки удалось устранить.

В основном, неточности связаны с неверным указанием дат тех или иных событий. Фергюсон, например, написал, что кардиостимулятор ему установили в апреле 2002 года. На самом деле это случилось в марте 2004 года. Еще экс-тренер спутал возраст футболиста Райана Гиггза, написав, что Гиггз вышел на поле в основе «МЮ» в возрасте 16 лет, хотя валлийцу было на тот момент 17 лет. Также в книге написано, что в 2001 году «МЮ» продал Япа Стама в итальянскую «Рому», хотя защитник перешел в «Лацио».

Презентация автобиографии Алекса Фергюсона состоялась 22 октября. За первую неделю было продано 115547 экземпляров «Моей автобиографии», что стало новым рекордом продаж для книг в жанре нон-фикшн.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Фергюсон написал автобиографию с ошибками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.