Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутской области арестовали депутата, до смерти забившего человека

  • В Иркутской области арестовали депутата, до смерти забившего человека
  • Смотрите также:

По информации представителей регионального главка МВД, полиция Иркутской области задержала депутата поселковой думы, подозреваемого в совершении жестокого убийства.

Согласно предварительным данным, 36-летний депутат, вооруженный битой, насмерть забил одного из местных жителей.

Сообщается, что задержание депутата было осуществлено еще в минувшую субботу, 16 ноября, однако лишь сейчас об этом стало официально известно. Задержали подозреваемого на территории  населенного пункта Шумский (Нижнеудинский район Иркутской области).

Как следует из сообщения, опубликованного пресс-службой регионального главка МВД, депутат избивал битой наёмного работника. В результате полученных травм 53-летний пострадавший мужчина умер еще до приезда бригады скорой помощи.

Вместе с тем, как уточняют представители СУ СКР по Иркутской области, преступление произошло в среду, 13 ноября, когда депутат поселковой думы в очередной раз пришел на территорию своего лесоперерабатывающего предприятия. Владелец базы неожиданно стал свидетелем того, как работники ушли в служебное помещение, чтобы распивать спиртные напитки.  

В результате владелец предприятия начал избивать наемных работников битой. Один из работников предприятия от полученных травм скончался на месте.

Местными следственными органами по факту ЧП было возбуждено уголовное дело, депутату грозит обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое по неосторожности повлекло за собой гибель потерпевшего. Наказание по этой статье может предусматривать лишение свободы на срок до 15 лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутской области арестовали депутата, до смерти забившего человека


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.