Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полина Гагарина засветиласьв ресторане с неизвестным мужчиной

  • Полина Гагарина засветиласьв ресторане с неизвестным мужчиной
  • Смотрите также:

После развода Константина Меладзе поползли упорные слухи, что причина кроется в Полине Гагариной. 

Журнал Зажигай опубликовал фотографию Полины с неизвестным мужчиной. Дело было в ресторане, и со слов репортеров, мужчина кавказской внешности очень нежно ухаживал за Гагариной, гладя её по спине и поправляя складки платья. Полина сказала, что это её стилист и фотографироваться, а тем более давать какие то комментарии она не будет.

Некоторое время назад стилистом Полины был Заза Амаров. Возможно, что и сейчас он помогает Гагариной создавать её имидж. 

Сказать наверняка, что в этот день в ресторане с Полиной был именно Заза нельзя. Оба мужчины кавказской внешности, но в том, что это один и тот же человек, уверенности нет. Слева - Заза Амаров, а справа Полина Гагарина со своим спутником в ресторане.

Если поверить Полине, что это действительно её стилист, то тут же возникают сомнения. Если они встречались по работе, то зачем он поглаживал её по спине? Все таки, примеров любовной связи между звездами и их стилистами пока в нашем шоу-бизнесе не было и причин для этого много. 

А поскольку, всякие тайны порождают еще больше слухов, то возникают мысли, а не сделано ли все это для отвода глаз? Пока все будут обсуждать её новый роман, то тема с Костантином Меладзе отпадет сама собой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полина Гагарина засветиласьв ресторане с неизвестным мужчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.