Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Железняк о репутации каналов и авиакатастрофе в Казани

  • Железняк о репутации каналов и авиакатастрофе в Казани
  • Смотрите также:

Решение ряда телеканалов не вносить изменения в сетку вещания, несмотря на крушение самолета в Казани, скажется на их репутации, считает член комитета Госдумы по информационной политике Сергей Железняк («Единая Россия»).

«Я считаю, что абсолютно правильно каналы сняли те развлекательные программы, которые были у них в сетке вещания, из-за трагедии, которая случилась в Казани. Это самая логичная реакция. К сожалению, далеко не все каналы так поступили» - сказал Железняк РИА «Новости».

«Я считаю, что это отрицательно скажется на репутации тех каналов, которые не соизволили отказаться от несоответствующих этому моменту программ. И думаю, что зрители тоже это отметят», - подчеркнул депутат.

Он также напомнил, что накануне в социальных сетях были люди, которые глумились над трагедией. «Что я могу сказать об этих людях? Дай Бог, чтобы с ними или их близкими никогда не случилась беда», - сказал Железняк.

В воскресенье вечером самолет авиакомпании «Татарстан» потерпел крушение при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров. Среди жертв числятся сын президента Татарстана Ирек Минниханов и глава УФСБ по республике Александр Антонов.Ряд телеканалов внесли изменения в вещание в связи с трагедией. В частности, Первый канал отменил показ КВН, что, впрочем, вызвало негативную реакцию у некоторых телезрителей, которые написали об этом в Сети.

Негодование блогеров объяснялось, как можно понять, долгим ожиданием: «Я 2 недели КВН ждала, и что вы сделали?! Конечно же, его отменили, чтобы я ждала его еще неделю! Молодцы просто! Шикарно блин», – написала расстроенная k_valer.

Подобных твитов за короткое время набралось достаточно, чтобы количество не перешло в качество и расстроенные пользователи не стали выдвигать политических требований. «Ну, и зачем 1 канал отменил КВН сейчас? у меня вот не траур, например. Вот Путин пускай сидит без КВНа, а мне скучно», – возмутился блогер James_Guitiger.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Железняк о репутации каналов и авиакатастрофе в Казани


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.