Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймс Франко ради календаря надел женские трусики

  • Джеймс Франко ради календаря надел женские трусики
  • Смотрите также:

Актер Джеймс Франко появился на обложке рождественского календаря, выполненного по всем канонам мужской эротики. И хотя сам Джеймс обвинил в этом знаменитую телеведущую Эллен ДеДженерис, внимательные зрители сразу заметили, что перед ними плохо выполненный фотомонтаж.

35-летний американский актер Джеймс Франко выложил на своей странице в Instagram собственную фотографию в образе сексуального Санта Клауса, на котором из одежды присутствуют только кружевные красные плавки (явно женские) и колпак. Франко прокомментировал эту фотографию, заявив, что она была сделана для нового эротического календаря, который продюсируется знаменитой американской телеведущей Эллен ДеДженерис. С наступающим Рождеством!!! - написал Франко. - Эллен заставила меня это сделать.

 

Впрочем, даже не слишком искушенные в программе Photoshop пользователи сразу заметили, что перед ними лицо Джеймса Франко, неумело вклеенное на тело какой-то модели. И дело даже не в том, что в интернете полно снимков Джеймса без верхней одежды, по которым можно легко заметить разницу. Самое положение головы по отношению к туловищу выглядит ненатурально. Кроме того, Франко не обладает таким худощавым и подкаченным торсом.

 

В картине 2012 года Отвязные каникулы Фрако почти 90 минут экранного времени щеголял без верхней одежды, так что зрители насмотрелись на его туловище. Судя по всему, шутка с эротическим календарем - это подготовка к интервью с Эллен ДеДженерис, которое должно состояться уже на этой неделе. Актера и телеведущую связывает длительная и крепкая дружба.

В интервью Джеймс будет рассказывать о своем новом фильме Последний рубеж, где вместе с ним снимались Джейсон Стэтхем и Вайнона Райдер. Фильм рассказывает о бывшем наркополицейском, который попал в немилость к торговцу наркотиками. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джеймс Франко ради календаря надел женские трусики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.