Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Леонтьев скрывает опасную болезнь?

  • Валерий Леонтьев скрывает опасную болезнь?
  • Смотрите также:

Новости по теме:Почему Валерий Леонтьев ушел в тень?Ксения Бородина наехала на Валерия ЛеонтьеваУ Валерия Леонтьева пропал голос

На съемках программы «Достояние республики» Валерий Леонтьев сыпал откровениями. Певец, который почти не рассказывает о личной жизни, был явно в ударе.


Композитор Игорь Крутой вспоминал, как Леонтьев во время тура по Америке пел ему матерные частушки.


– Однажды мы с Валерой должны были сдавать анализы, – откровенничал Крутой, – и приняли слабительное. Оно начало действовать, когда мы находились на страшном мосту.


– Игорь сидел за рулем зеленый, а до гостиницы еще было далеко, – хохотал Леонтьев. – В это время я Игоря воодушевлял как мог. Говорил: «Держись. Ты же лауреат премии Ленинского комсомола». Он проявил чудеса мужества, героизма и сдержанности во всех смыслах.


Другой композитор – Алексей Гарнизов – вспоминал, как Леонтьев стал «Казановой». Хотя вместо «одинокого бродяги любви» вполне мог стать «Квазимодо».


– В то время мы писали альбом, – вспоминал Гарнизов. – Когда вся программа была написана, поняли, что нам не хватает хита.


– С увеличением количества выпитого чая содержание песни и ее название менялось, – продолжил Леонтьев. – К утру вместо «Паганини» я стал «Квазимодо». И только потом – «Казановой».


На съемках хит Леонтьева исполнил Алексей Чумаков. Певец изменил «Казанову» до неузнаваемости.


– У меня пропал дар речи, – не скрывал эмоций Леонтьев. – Я даже прикинул: смог бы я спеть в таком стиле? Наверное, уже нет.


Чумаков признался, что всегда завидовал Валерию Яковлевичу:


– У меня нет столько мышц, у меня больше жира на животе и я не такой хороший танцор.


В тему Леонтьев сказал, что ничего особенного для поддержания формы не делает. Хотя раньше возил с собой на гастроли гантели.


– Сегодня главный мой тренажер – это зрители, – улыбнулся Валерий Яковлевич. – Два часа на сцене каждый день, и ты в порядке!


Зрители принимали Леонтьева на ура. На съемки к кумиру поклонники приехали даже из Сибири. Но больше всего народного артиста радовали комплименты коллег. Так, Анжелика Варум назвала его шаманом:


– Валерий может предсказывать события. Такое случалось не раз. Однажды Лоре Квинт он предсказал, что она сочинит рок-оперу, так и вышло.


Герой вечера выглядел бодрым. Хотя слухи о его проблемах со здоровьем появляются регулярно. Болтают, что у звезды не смыкаются веки. Из-за этого глаза артиста сильно устают. Чтобы не усиливать болевые ощущения, на гастролях Леонтьев требует заклеивать окна темным скотчем. Комментировать слухи Леонтьев не стал. Однако мы заметили, что во время съемок певец закапывал капли в глаза дважды – прямо при зрителях.


В завершение встречи Леонтьев заверил, что уходить со сцены не собирается. И уже в следующем году представит новую программу.


Читайте также:


Валерия Леонтьева заподозрили в громком обмане


Валерий Леонтьев покупает дом Лаймы Вайкуле


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Леонтьев скрывает опасную болезнь?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.