Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дональд Трамп собирается построить небоскреб в России

  • Дональд Трамп собирается построить небоскреб в России
  • Смотрите также:

Миллиардер Дональд Трамп ищет партнера для строительства в РФ аналога своего 58-этажного небоскреба Trump Tower в Нью-Йорке, пишет otkstroy.ru. Среди вероятных соинвесторов - Crocus Group Араса Агаларова. Это уже третья попытка американского бизнесмена выйти на российский рынок.

Планы по созданию бизнеса в России у меня есть. Сейчас я веду переговоры с несколькими российскими компаниями о создании такого небоскреба, - сообщил в субботу Дональд Трамп, находящийся с визитом в Москве.

Участников переговоров и сумму инвестиций в проект миллиардер не называет. Один из возможных партнеров господина Трампа в России - Crocus Group Араса Агаларова. Источник, близкий к российскому бизнесмену, сообщил, что миллиардер ведет с Crocus Group переговоры по строительству небоскреба.

Скорее всего, башня появится в рамках застройки второй очереди Crocus City в подмосковном Красногорске, - пояснил собеседник Коммерсанта. В пресс-службе Crocus City сообщили - подробностей проекта пока нет. Отметим, что формально в Московской области можно строить дома не выше 17 этажей, с 1 января 2014 года - уже не выше девяти. Но чиновники подчеркивали - в отдельных случаях возможны исключения.

Трамп не впервые пытается начать девелоперский бизнес в РФ. В 2004 году его представители вели переговоры с московскими властями о возможном участии Trump Organization в реконструкции гостиниц Москва и Россия (ни к чему не привели). В 2008 году Trump Organization объявила, что хочет строить элитное жилье и гостиницы в Москве, Петербурге и Сочи, а также продавать другим девелоперам лицензии на использование бренда Trump.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Дональд Трамп собирается построить небоскреб в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.