Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анисин: дайте мне шанс!

  • Анисин: дайте мне шанс!
  • Смотрите также:

В отдел хоккея Спорт-Экспресса обратился скандальный герой уик-энда в КХЛ, экс-форвард Донбасса Михаил Анисин.

– Оправданий тому, что произошло в Уфе, у меня нет, – вздохнул лучший снайпер плей-офф КХЛ-2012. – Даже несмотря на то, что мы с партнером по команде не были инциатором столкновения в уфимском заведении. Мы защищались.

К сожалению, дальше события приняли совсем плохой оборот. На медицинском освидетельствовании в уфимской больнице, находясь после столкновения в шоковом состоянии, я вел себя абсолютно неподобающим образом. Даже учитывая все полученные травмы, в том числе возможное сотрясение, я, как профессиональный спортсмен, не имел права на такое поведение.

В данной ситуации хочу принести свои искренние извинения. Как уфимскому врачу, так и главному тренеру Донбасса Андрею Назарову, который, по сути, поручился за меня перед руководством клуба и доверия которого я, увы, не оправдал.

Кроме того приношу свои извинения всем болельщикам, Донбассу, а также руководителям Континентальной хоккейной лиги, которые всегда меня, как, впрочем, и любого другого профессионального хоккеиста, поддерживали. И вот я всех так подвел…

В сложившейся ситуации я обязан взять паузу в своих выступлениях – чтобы восстановить свое как физическое, так и эмоциональное состояние. Понимаю, в какой жизненный и профессиональный тупик угодил. Тем не менее сделаю все возможное, чтобы из него выбраться. Хоккей остается делом всей моей жизни. Надеюсь на то, что россияне не будут меня затаптывать. Дайте мне шанс!

Тем временем хоккеиста Донбасса Сергея Варламова выписали из больницы, куда он попал после драки. Все утро он пробыл в обычной двухместной палате. По информации Советского спорта, после выписки Варламова должны увезти в Москву, сегодняшний матч с Салаватом он пропустит.

По одной версии - Варламов подрался с Анисиным в одном из уфимских ночных клубов, по другой - в гостинице. После инцидента в Уфе оба игрока попали в больницу №21, а с Анисиным, которого врачи отпустили после осмотра, был расторгнут контракт, он улетел в Москву.

Также выяснилось, что Анисин пытался устроить драку и в больнице Уфы, куда был доставлен после потасовки. В сюжете программы ЧП на НТВ было показано, как Анисин, который, по словам врачей, находился в состоянии алкогольного опьянения, попытался ударить сначала снимавшего его журналиста, а затем и доктора, который пытался остановить хоккеиста. У Анисина было два синяка под глазами, а также разбита бровь.

Анисин и Варламов отказались от претензий друг к другу после драки

Как пишет Советский спорт, Михаил Анисин и Сергей Варламов отказались писать заявление в полицию.
Теперь инцидент останется их личным делом – проводить проверку или заводить дело по факту побоев стражи порядка не будут.

По некоторым данным, оба хоккеиста были сильно пьяны.

Анисин перешел в Донбасс из Нефтехимика по ходу нынешнего сезона. Варламов в Донбассе выступает с 2011 года. До этого он играл за минское Динамо.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Анисин: дайте мне шанс!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.