Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возможный убийца семьи на Кубани скрылся на велосипеде

  • Возможный убийца семьи на Кубани скрылся на велосипеде
  • Смотрите также:

Полиция Староминского района объявила в розыск 39-летнего уроженца станицы Староминской Евгения Марушко, которого подозревают в убийстве четырех человек. Он скрылся с места преступления, а в субботу утром так и не появился на работе.

Как сообщили РГ в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, подозреваемый уехал на женском велосипеде красного цвета, возможно, в сторону Тимашевска по автотрассе Краснодар-Ейск.

Мужчина был одет в камуфлированную одежду, на голове - шапка черного цвета. Его приметы - рост 160-170 сантиметров, волосы светло русые, он худощавого телосложения.

Как рассказывала РГ, страшное убийство произошло утром в субботу в станице Староминской в частном доме по улице Заводской. Соседи услышали оттуда крики и вызвали полицию. Приехавшие правоохранители увидели жуткую картину: три человека были зарезаны, на их телах потом насчитали множество ножевых ранений. Среди убитых оказались 36-летняя хозяйка дома, ее 19-летняя дочь и 23-летний зять. Рядом лежала 12-летняя девочка - младшая дочь погибшей, она была еще жива, когда приехали полицейские. Позже в одном из колодцев был найден охотничий нож, который мог стать орудием убийства.

- Утром 16 ноября 2013 года в дом женщины пришел ее бывший супруг. Из-за личных неприязненных отношений мужчина нанес бывшей жене, ее 12 и 19-летним дочерям и 23-летнему супругу старшей дочери множественные ножевые ранения, они скончались, - рассказал РГ старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров. - По факту убийства трех человек, а также покушения на убийство малолетней девочки возбуждено уголовное дело (пункт а части 2 статьи 105 УК РФ, часть 3 статьи 30 пунктов а,в части 2 статьи 105 УК РФ).

Также в доме находилась внучка хозяйки - еще совсем крошка, месяц назад появившаяся на свет. Она единственная, кто не пострадал. Возможно, ее прикрыла своим телом мать, и преступник не добрался до младенца. Младшую дочку хозяйки дома отправили в больницу, к ней на вертолете из Краснодара вылетели медики краевой детской больницы (транспортировать ребенка в Краснодар было невозможно из-за тяжести ранений), однако сегодня, несмотря на все усилия врачей, около 6 часов утра она скончалась.

Как рассказали в правоохранительных органах края, на предполагаемого убийцу  в отделы полиции разосланы ориентировки, в том числе  их получили участковые. Его ищут десятки мобильных групп из полицейских и казаков не только в Староминском, но и в соседних районах.

Полиция Кубани просит всех кто, что-либо знает о местонахождении  Евгения Марушко, сообщить в ОМВД России по Староминскому району по телефонам: 8 (86153) 5-75-27, 5-74-95 или 02.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Возможный убийца семьи на Кубани скрылся на велосипеде


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.