Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киану Ривз восхищен русскими женщинами

  • Киану Ривз восхищен русскими женщинами
  • Смотрите также:

Знаменитый голливудский актер Киану Ривз в свои 49 лет ни разу не был женат, и не имеет детей. Это не значит, что в будущем он не намеревается исправить положение – он мечтает встретить настоящую любовь и стать отцом. Может быть, он найдет ее в России? Судя по интервью актера, опубликованном изданием “7 дней”, русские женщины кажутся ему весьма и весьма привлекательными, причем не только внешне!

Но сначала о грустном: вы знаете, конечно, что в жизни Киану была уже настоящая любовь – Дженнифер Сайм. Они ждали ребенка – девочку, хотели пожениться, но их малышка умерла в утробе матери и Дженнифер рожала, уже зная об этом… Год спустя Сайм погибла в автомобильной аварии. Киану похоронил ее рядом с дочерью…

После этой утраты Киану стал бояться серьезных отношений. Сейчас, кажется, он уже преодолел страх перед возможной утратой, но сама любовь и теперь еще носит для него трагический оттенок:

“Любовная история великолепно смотрится на экране и в литературе, но в жизни любовь всегда трагична, – говорит он. – Возьмите «Ромео и Джульетту». Как прекрасно — просто фантастика! А в реальности вам бы хотелось такого же? К сладости любви всегда примешивается чувство вины. Прекрасно быть влюбленным, но как ужасно, когда все заканчивается… И очень трудно смириться с утратой любимых, жить с этим…”

Киану и Дженнифер

“Когда любимые уходят, ты остаешься один. Мне так обидно, что их со мной нет, – продолжает он. – Скучаю по тем временам, когда Дженнифер была частью моей жизни, а я — частью ее. Представляю себе, как бы сейчас жил, если бы она не погибла и наша дочка родилась… Я скучаю по тому, чего у меня никогда не было и никогда уже не будет — с ними, с моими любимыми, которых давно нет… Это несправедливо, абсурдно — то, что случилось…”

Сейчас он один, но клянется, что это временно: “Я часто хожу на свидания, не думайте.  И жду, прошу судьбу подарить мне настоящую любовь. Стараюсь все-таки не быть один слишком долго. Это борьба, борьба не на жизнь, а на смерть для меня. Я бы хотел жениться. Хотел бы, чтобы у меня были дети. Но это длинный и сложный путь — словно я карабкаюсь на очень высокую гору. И я обязательно доберусь до ее вершины. Дайте мне еще немного времени. Я знаю, что жизнь может быть прекрасна. И не хочу никуда от этого убегать”.

Что нужно делать, чтобы увлечь собой Ривза? Если вам кажется, что это сложно, вы ошибаетесь, потому Ривз способен увлечь на первом же свидании!

“Я могу попасть под женские чары на первом же свидании. А если сумею заставить ее смеяться… Нет зрелища прекраснее на свете, чем смеющаяся женщина! Всегда интересно разгадывать женщину — это такое удовольствие. Раскрывать постепенно ее глубину, все ее достоинства… Кстати, недавно, в мае, на Каннском фестивале я познакомился с одной вашей соотечественницей, Анной, начинающей актрисой” (имеется в виду Анна Скиданова, мы показывали вам их совместные каннские фото – Ирхен).

Заметим, Анна – умница и молодец! – сумела произвести на звезду “Матрицы” самое благоприятное впечатление, и благодаря ей он теперь восхищен русскими женщинами вообще:

«Русские женщины очень красивы, и в них есть глубина… Я романтик в душе, но еще ни разу не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то типа: «Приглашаю тебя на ужин, а потом мы улетим в Париж!» Нет, но я надеюсь, что однажды я захочу это сделать. Очень надеюсь и жду. Короче, список прекрасных романтических поступков у меня наготове. Это всегда прекрасно — когда я кого-то люблю…»

Что же, Киану, желаем непременно добраться до вершины! Счастья и любви!

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Киану Ривз восхищен русскими женщинами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.