Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве скончался один из наркополицейских, найденных без сознания

  • В Москве скончался один из наркополицейских, найденных без сознания
  • Смотрите также:

Скончался один из наркополицейских, обнаруженных без сознания в фургоне на севере столицы несколько днея назад.

Напомним, в начале ноября стало известно о том, что пропали два сотрудников по Северному округу столицы, которые должны были транспортировать изъятые наркотические средства.

Спустя некоторое время оба были найдены в бессознательном состоянии в машине на улице Л. Чайкиной. В результате  экспертизы было установлено, что в крови одного из сотрудников полиции имеются следы наркотических веществ.

По словам генерал-лейтенанта Вячеслава Давыдова, возглавляющего управление ФСКН по Москве, существовало две основные версии происшествия — либо полицейские употребляли наркотики и допустили передозировку, либо они были отравлены напавшими на них неизвестными злоумышленниками.

Следственные органы по факту данного инцидента возбудили уголовное дело по статьям о незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотиков. Вместе с тем, официальные источники не комментировали, кто может проходить по данному делу в качестве подозреваемых.

По данным ряда российских СМИ, которые ссылаются на представителей следствия, наркополицейские должны были перевезти марихуану и кокаин.

Сегодня стало известно о том, что один из наркополицейских умер, по предварительным данным, в результате острой почечной недостаточности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве скончался один из наркополицейских, найденных без сознания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.