Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дрю Бэрримор для Women’s Health

  • Дрю Бэрримор для Women’s Health
  • Смотрите также:

Прекрасная беременная Дрю Бэрримор украсила собой обложку и страницы нового номера журнала Women’s Health. 38-летняя актриса, которая ожидает второго малыша с мужем Уиллом Копелманом, поведала изданию о том, каково это – быть работающей мамой, о создании собственной косметической линии и о многом другом.

Полное интервью Дрю читайте непосредственно в журнале, ну а мы традиционно делимся с вами отрывками из него, и, конечно, фотографиями!

 

“Мне хочется иметь больше детей, – говорит Дрю. – Это делает тебя здоровее психически и физически тоже. Я сейчас даже в спортзал не хожу. У меня много таких физических упражнений: передать еду, затолкать в рот, прожевать, повторить”.

Что же касается бытия работающей мамочкой, то тут, считает Дрю, важно осознать следующее:  ”Могу ли я делать эту работу, и при том возвращаться домой к обеду? Будут ли у меня дни, когда я могу сама сделать все замены памперсов?”

И если да, то: “Тогда я в определенные дни я должна буду выходить на работу и пытаться не чувствовать себя при этом самым виноватым человеком на планете – каждая мама это поймет”.

О собственной косметической линии: “Мне нравится создавать косметику, потому что это так женственно, это своего рода прославление женщины. Я думаю о своей дочери, и о том, какая это все-таки особенная вещь – заниматься чем-то творческим и вдохновляющим”.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дрю Бэрримор для Women’s Health


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.