Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

VITEC начинает поставки портативных рекордеров Focus FS-H70 с поддержкой H.264

  • VITEC начинает поставки портативных рекордеров Focus FS-H70 с поддержкой H.264
  • Смотрите также:

VITEC начинает поставки портативных рекордеров Focus FS-H70 с поддержкой H.264

Компания VITEC недавно объявила о доступности промежуточных рекордеров Focus FS-H70 Proxy Recorder. Это устройство предназначено для использования совместно с профессиональными видеокамерами. Оно поддерживает стандарт H.264 и рассчитано на схемы работы с использованием облачных хранилищ. По словам производителя, «идеальные применения» Focus FS-H70 включают прокси-редактирование, подготовку ежедневных передач, репортажей, промо-роликов и интервью, а также и организацию совместного использования видео.

Focus FS-H70 имеет вход SDI и позволяет получить удобные для редактирования ролики в H.264 с низким битрейтом. Для приложений прокси-редактирования в них встраиваются метки времени с точностью до кадра, что позволяет получить точное соответствие с материалами высокого разрешения с высоким битрейтом, записанными камерой. Ролики могут быть сохранены в файлы QuickTime MOV, MP4 и TS (AVC HD),что облегчает их использование в разных приложениях и при организации совместного использования с помощью сети.

К файлам FS-H70 можно получить доступ по беспроводному интерфейсу, используя адаптер и обычный браузер на ПК, Mac или мобильном устройстве. С помощью входящего в комплект крепления можно закрепить рекордер на корпусе камеры. К достоинствам устройства производитель относит небольшую массу и длительный срок автономной работы. В качестве сменных носителей используются карты памяти SDHC.

Цена Focus FS-H70 — $1495 (включая адаптер VITEC Wi-Fi Adapter).

Источник: VITEC


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку VITEC начинает поставки портативных рекордеров Focus FS-H70 с поддержкой H.264


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.