Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одноклассники звезд продолжают разоблачать бывших друзей

  • Одноклассники звезд продолжают разоблачать бывших друзей
  • Смотрите также:

В школьном классе все были равны. А потом кто-то быстро пошел в гору и стал бизнесменом, а кто-то скатился по наклонной плоскости этой горы и спился. Кто-то удачно вышел замуж и купил новую дачу, а кто-то остался с тремя малышами на руках в полной нищете.
 
Но когда один из бывших одноклассников взлетает выше всех, высоко в небо к самим звездам и даже сам становится звездой, а это случается не в каждом классе, и не в каждой школе, и даже не в каждом селе, то все оставшиеся «равные» одноклассники начинают вести себя странно. 

Мало кто из них бывает настолько добр и великодушен, что высоко ценит все нечеловеческие усилия, приводящие к взлету или просто искренне радуется чужому успеху. Ведь как сказал Амброз Бирс, «бедствия бывают двух видов: когда не везет тебе и когда везет другим».
 
И пережить чужой успех и свою жабу оказывается очень тяжело. А если уж к тебе в деревню подъезжает сам Андрей Малахов или его редакторы и предлагают пятерку за рассказ о том, как звезда раньше плохо училась или дралась, то уж ты раздуваешься как индюк от собственной важности и стараешься сказать то, что просят. А просят лишь всякие гадости. Ведь «белые и пушистые» прессе не нужны уже давно, с советских стахановских времен. Сегодня чем желтее и грязно-бельевее, тем выше рейтинг.
 
Вот так и получаются из бывших друзей и приятелей предатели. Такие, как рыжая «крыса» Джеймс Хьюит, любовник Леди Ди, написавший книгу низких откровений и пустивший болезненный для семьи слух о том, что второй сын Принца Чарльза - не его ребенок. Или как одноклассницы Жерара Депардье, с удовольствием рассказывающие журналистам о том, что он насиловал девчонок в раздевалке. Или как ученики 27-й Полтавской школы, смакующие про Андрея Данилко, что тот очень плохо учился в школе. 
 
Или как одноклассники Филиппа Киркорова, утверждающие в эфире НТВ, что школьную золотую медаль тот получил по блату. Бывшая одноклассница Ксении Собчак из 185 й питерской школы Ирина Васильева не стесняется: «Ксения постоянно прогуливала уроки, особенно по физике, а в это время курила и пила с мальчишками». А одноклассница Лены Лениной из 62-й Омской школы Оксана Бызина радуется: «Ленину, тогда еще Разумову, хоть она и была победительницей районной олимпиады по литературе, в школе не любили. За всезнайство. Она была нас всех на год младше, пошла в школу в 86-м с шести, а нам всем было по семь, но ее не жалели, шустрая больно была, а один раз мальчишки зажали ее в углу школьного коридора и до слез задергали за уже тогда дурацкие заколочки в прическах». Тяжело, видно, бывшей «равной» видеть, что пальмовую ветвь Каннского фестиваля за самую эффектную прическу дали не ей.
 
А одноклассники Елены Ваенги из Снежногорска утверждают, что она дралась как пацан: «Хрулева могла за обидное слово врезать любому, а училась так плохо, что всегда сидела «на камчатке». И самым «добрым» оказался бывший одноклассник Николая Баскова из 186-й новосибирской школы Петр  Р., который  вообще утверждает, что Коля стал отцом в девятом классе. Интересно, как бы повели себя эти очевидцы, если бы лицом к лицу встретились с кумирами миллионов? 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Одноклассники звезд продолжают разоблачать бывших друзей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.