Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сан-Франциско в подарок

  • Сан-Франциско в подарок
  • Смотрите также:

Пятилетний Майлс Скотт, страдающий лейкемией, на один день стал «Бетменом». Мечта ребенка сбылась благодаря усилиям фонда помощи больным детям «Make-A-Wish Foundation», жителям и гостям Сан-Франциско, футбольной команде города, полиции и городских властей.

В пятницу 16 ноября Майлс, одетый в костюм любимого героя, побывал в Сан-Франциско, который на несколько часов преобразился в Готэм-сити – более десяти тысяч жителей и гостей города в костюмах приветствовали «Бэткида» на «Бэтмобиле», скандируя приветственные слоганы. «Ламборгини» «Бэткида» сопровождала колонна полицейских автомобилей.

Весь день Майлс Скотт совершал подвиги – освободил заложницу, арестовал вора ювелирных украшений, боролся с заклятыми врагами – Загадочником и Пингвином. В борьбе со злом ему помогал «взрослый» «Бэтмен» – акробат и изобретатель Эрик Джонсон.

На благодарственной церемонии у ратуши перед сотнями гостей и жителей города мэр Сан-Франциско Эд Ли вручил ключи от города борцам зо злом. Президент Обама опубликовал видео в «Твиттере», похвалив Майлса «за спасение Готэма». Над толпой пролетел самолет с баннером «Мечты сбываются, «Бэткид». SF».

Организаторы и волонтеры праздника надеются, что этот день порадует ребенка, придав ему новые силы после долгого и болезненного лечения.

Полуторогодовалому Майлсу Скотту поставили тяжелый диагноз – лейкемия, в июне этого года он закончил курс химиотерапии. История его борьбы с раком была опубликована в Интернете, вдохновив фонд «Make-A-Wish Foundation» и читателей сайта на этот необычный подарок.

По словам матери Майлса, этот день для их семьи ознаменовал окончание трехлетней борьбы с заболеванием.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Сан-Франциско в подарок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.