Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Кончаловская и ее семья, последние новости на 16 ноября

  • Маша Кончаловская и ее семья, последние новости на 16 ноября
  • Смотрите также:

Пока 14-летняя Маша Кончаловская находится в реанимации марсельской клиники, ее родители, режиссер Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, практически не отходят от дочери. Супруги проживают сейчас в Марселе, в съемной квартире рядом с клиникой. Они отложили все свои дела и попросили и журналистов, и знакомых не тревожить их в эти тяжелые дни.
Андрей Кончаловский должен был дать творческий вечер в Санкт-Петербурге в конце этого месяца, однако режиссер перенес его с 26 ноября на весну следующего года. Точная новая дата будет известна через несколько недель.Тем, кто уже приобрел билеты, они останутся действительными.
И сам Кончаловский, и его жена, известная телеведущая Юлия Высоцкая , забросили работу, приостановили все свои дела и все время посвящают дочери. Юлия даже удалила свой аккаунт в социальных сетях.
Мария Кончаловская уже больше месяца находится в коме, и шансы на то, что она придет в себя, тают с каждым днем. Напомним, что авария, ставшая причиной трагедии, произошла 12 октября во Франции, за рулем был Андрей Кончаловский, а Маша, сидевшая на переднем сидении, не была пристегнута.
Дочь Юлии Высоцкой, последние новости о которой с нетерпением ждут миллионы, по-прежнему в реанимации – со дня ДТП прошло 34 дня, но положительных изменений в состоянии девочки до сих пор нет. Остается надеяться только на чудо.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маша Кончаловская и ее семья, последние новости на 16 ноября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.