Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приемные родители из США наиболее опасны для детей

  • Приемные родители из США наиболее опасны для детей
  • Смотрите также:

Руководство США не отвечает конструктивно на призывы РФ не заниматься похищениями граждан России в других странах, утверждает министр иностранных дел России Сергей Лавров.
 
Он сообщил также, что Россия не видит пока результатов в решении США проблемы касательно усыновления детей.

«Американская сторона признает потребность в наведении порядка в том, что касается проблемы с усыновлением детей. Реальных результатов мы пока что не видим», – утверждает Лавров. По словам министра России, «когда происходили резонансные случаи с нашими несовершеннолетними гражданами, мы решили провести исследование, каково же в принципе положение дел в Соединенных Штатах с усыновлением – не только малышей из России, но и из других государств, а также самих американцев».
 
«Оказывается, это очень печальная картина. Наверное, по числу нарушений в сфере усыновления, числу насилия над детьми на душу населения – мы можем подтвердить и в цифрах - это абсолютный рекордный показатель», – заметил руководитель российского внешнеполитического ведомства.
 
Лавров добавил, что данные были собраны среди американских правозащитных организаций, которые нередко «бьют тревогу из-за того, что в США усыновление может быть и часто бывает слишком опасным для физического и психологического здоровья усыновляемых малышей», передает РИА Новости.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Приемные родители из США наиболее опасны для детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.