Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хавьер Бардем отрастит черную бороду и станет врагом Питера Пэна

  • Хавьер Бардем отрастит черную бороду и станет врагом Питера Пэна
  • Смотрите также:

За последние 6 лет Хавьер Бардем сыграл 3 злодейские роли в Голливуде, и все три кардинальным образом отличаются друг от друга. Даже если сильно захотеть, нельзя поставить в один ряд хладнокровного и немногословного Антона Чигуру из «Старикам тут не место», такого же хладнокровного, но уже более говорливого Силву из «Скайфолла» и весьма эксцентричного Райнера из «Советника». Сегодня Бардем добавил в свою фильмографию еще одного антагониста, и новый злодей снова обещает быть не похожим на своих предшественников.

Бардем сыграет пирата по прозвищу Черная борода. С ним будет тягаться Питер Пэн… да, Warner Bros. оживляет сказку Питера Пэна и запускает проект с лаконичным названием «Пэн» (“Pan”). У руля ленты поставили режиссера Джо Райта («Анна Каренина», «Искупление»), и в руки ему дали сценарий Джейсона Фукса. По сюжету, сирота Питер Пэн попадает в волшебный мир Нетландию, где всем заправляют злые пираты во главе с Черной бородой.

Теперь, когда у ленты появился злодей, в скором времени должен быть выбран и протагонист, а там и до съемочного процесса недалеко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Хавьер Бардем отрастит черную бороду и станет врагом Питера Пэна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.