Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

4 громких невыполненных обещания Сергея Полонского

  • 4 громких невыполненных обещания Сергея Полонского
  • Смотрите также:

Новости по теме:Сергей Полонский скоро может выйти на свободу, потерпевшие моряки отозвали иск против скандального бизнесмена

Сергей Полонский объявил, что хочет вернуться на родину добровольно. Однако бизнесмена, судя по всему, всё же экстрадируют. Мы вспомнили 4 громких обещания Сергея Полонского, которые он не смог выполнить.

1. 10 октября 2008 года Сергей Полонский выступил с заявлением, что съест галстук, представленный на фотографии в его блоге, если «цены на элитные квартиры не вырастут более чем на 25%» к началу 2010 года. Однако бизнесмен отстал в прогнозе приблизительно на полгода. После этого обещания 31 мая 2011 года на шоу «Минаев LIVE» Полонского всё-таки заставили сдержать слово. Бизнесмен долго солил и запивал галстук, но в итоге съел только небольшой кусочек, причём совсем не от того галстука, который обещал съесть в 2008 году.

2. 30 сентября 2013 года Сергей Полонский заявил, что обещает ответить на все вопросы журналистов телеканала «Россия» на пресс-конференции 4 октября 2013 года с использованием детектора лжи. В своём ЖЖ Полонский написал: «Пресс-конференция, посвященная последним событиям, состоится в пятницу 4 октября 2013 года. Приглашаю журналистов Англии, США, России, Израиля, Камбоджи. Каждый из участников пресс-конференции сможет задать вопрос на детекторе лжи». Однако результаты конференции Полонский в ЖЖ не представил, да и конференция как будто прошла незамеченной российскими СМИ.

3. В конце 2009 года Сергей Полонский опубликовал в своем ЖЖ видеообращение, в котором отрекся от авторства скандальной фразы: «Те, у кого нет миллиарда, могут идти в ж...». В этом же видео Полонский обещал судиться со всеми СМИ за её упоминание. С того времени данную фразу как «житейскую мудрость» Полонского публиковал как минимум деловой и аналитический еженедельник «Профиль», с которым Полонский всё-таки судиться не стал, равно как и со всеми остальными СМИ, продолжавшими использовать скандальную фразу.

4. В начале октября 2013 года, когда международный арест Сергея Полонского был признан законным, российский бизнесмен пообещал вернуть часть денег обманутым дольщикам «Кутузовской мили». 80 человек должны были получить часть средств обратно. В своём ЖЖ Полонский разместил объявление, в котором пообещал вернуть 24% от общей суммы вложенных гражданами средств из собственного кошелька. В хищении же Полонский обвинил бывшего коллегу Алексея Алякина. Бизнесмен и пообещал начать собственное расследование по факту действий его партнера. Однако уже через несколько дней Полонский признался, что денег на выплаты у него нет, а значит возместить финансовый ущерб пострадавшим дольщикам не получится.

Читайте также:

Защита Сергея Полонского рассказала о причинах задержания в Камбодже жены оскандалившегося предпринимателя Ольги Дерипаско

Место заключения Сергея Полонского в Камбодже определило его дальнейшую судьбу

и другие новости о ВТОРОМ АРЕСТЕ СЕРГЕЯ ПОЛОНСКОГО В КАМБОДЖЕ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку 4 громких невыполненных обещания Сергея Полонского


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.