Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Телохранителей Бундхен посадили за стрельбу

  • Телохранителей Бундхен посадили за стрельбу
  • Смотрите также:

Два телохранителя самой высокооплачиваемой в мире модели Жизель Бундхен приговорены судом Коста-Рики к пяти годам тюрьмы.
 
Охранники супермодели из Бразилии были арестованы по факту стрельбы в машину фотографов. Причиной такого поведения стал отказ папарацци отдать сделанные ими кадры.

Телохранителей Жизель Бундхен, а также охранников ее супруга, игрока американского футбола Тома Брэди арестовали за стрельбу. Охранники были признаны виновными в покушении на убийство двух папарацци во время торжественной церемонии по поводу бракосочетания Брэди и Бюндхен, которое произошло четыре года назад.
 
Фотографы решили запечатлеть свадебную церемонию пары в Коста-Рике. Однако это пришлись не по душе Брэди. Он отдал охране распоряжение о задержании папарацци.
 
Фотографы решили скрыться, однако их удалось настигнуть и убедить вернуться к дому. Там представителей прессы ожидали пятеро охранников во главе с мужем Жизель и трое гостей вечеринки. «Том был в ярости и выглядел так, словно решил нас убить», – утверждает один из фотографов.
 
Один из охранников Брэди открыл огонь из пистолета по журналистам. Представители прессы успели забраться в автомобиль, пули разбили в их джипе заднее стекло, но люди остались невредимы.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Телохранителей Бундхен посадили за стрельбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.