Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Данко и Алибасов разбогатели на телешоу Дмитрия Диброва

  • Данко и Алибасов разбогатели на телешоу Дмитрия Диброва
  • Смотрите также:

Певец Данко и продюсер Бари Алибасов стали рекордсменами шоу Дмитрия Диброва.
 
Их выигрыш в телепрограмме может составить три миллиона долларов, что является самым большим достижением за всю историю «Кто хочет стать миллионером?».
 
Однако тандем считает, что еще не все вершины им покорились – двадцать третьего ноября телезрители увидят выпуск программы, в которой Данко и Алибасов будут бороться за главный приз.

Вопрос, при правильном ответе на который игроки получают главный приз шоу – три миллиона рублей – является пятнадцатым по счету. За всю историю программы, которая насчитывает двенадцать лет, ответить правильно на него смогли только четыре человека. Примечательно, что даже «ходячая энциклопедия» Анатолий Вассерман, который, как считается, обладает всеми доступными человеку знаниями, смог дойти только до полутора миллионов.
 
К финишной прямой тандем певца и продюсера подошел налегке – Данко и Алибасов израсходовали все доступные игрокам подсказки, включая и «право на ошибку». С самого начала у игроков возникли споры по поводу несгораемой суммы – Данко скромно настаивал на пороге в сто тысяч, более амбициозный Барри Алибасов считал, что это должны быть заветные три миллиона. Однако, как бы ни повернулась игра двадцать третьего ноября, в накладе певец и продюсер уже точно не останутся.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Данко и Алибасов разбогатели на телешоу Дмитрия Диброва


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.