Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соколов, взявший на себя ответственность за теракт в Волгограде, возможно, убит

  • Соколов, взявший на себя ответственность за теракт в Волгограде, возможно, убит
  • Смотрите также:

Один из активных членов бандподполья Дмитрий Соколов взял на себя ответственность за недавний теракт в Волгограде, когда в результате подрыва рейсового автобуса погибло 6 человек, еще 37 пострадали.

По словам уроженца Подмосковья, примкнувшего к боевикам, он лично занимался изготовлением взрывного устройства. Позже СВУ привела в действие гражданская жена Соколова, террористка-смертница Наида Асиялова.

Как сообщают представители информационного центра НАК, данная информация была получена в ходе переговоров, которые велись с боевиками по решению оперативного штаба. Как  уже сообщалось, сегодня на территории Кировского района города Махачкалы был введен режим КТО. В одном из домов пригородного поселка Семендер силовики заблокировали несколько боевиков. Предполагалось, что среди них находится также Дмитрий Соколов.

В связи с тем, что кроме участников бандподполья в доме находилась женщина, было решено начать переговоры. Спустя некоторое время боевики согласились выпустить женщину и ребенка, сразу после чего началась перестрелка.

Примерно в полдень, как сообщают российские СМИ, боевики предприняли попытку прорваться через оцепление. В результате три человека погибли. По предварительным данным,  двое боевиков сейчас продолжают оказывать сопротивление сотрудникам силовых структур. Пока остается неизвестным, жив или убит Дмитрий Соколов, взявший на себя ответственность за теракт в Волгограде.

Вместе с тем, по данным ряда источников, активная фаза спецоперации в Семендере уже завершена.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Соколов, взявший на себя ответственность за теракт в Волгограде, возможно, убит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.