Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Челка Клаудии Уинклман признана самой удачной

  • Челка Клаудии Уинклман признана самой удачной
  • Смотрите также:

Прическа британской актрисы Клаудии Уинклман, много раз подвергавшаяся критике со стороны журналистов и экспертов индустрии моды и красоты, была признана самой удачной, по мнению одного из известнейших на Западе интернет-магазинов профессиональной косметики для волос Fabriah.com. В опросе приняли участие почти 700 человек – все они отвечали на вопрос: «Какая именно прическа с челкой современных знаменитостей, по вашему мнению, самая лучшая?».
По результатам опроса, первое место заняла стрижка Уинклман – за нее проголосовало 22% опрошенных. По их словам, все дело в густой челке – именно она пришлась по вкусу клиентам Fabriah.com. Второе место с 18% голосов заняла прическа Ким Кардашьян. Замыкает тройку лидеров звезда прошедшего показа Victoria's Secret Fashion Show 2013  Тэйлор Свифт – она получила 15% голосов. Кстати, Свифт незадолго до прошедшего 13 ноября показа Victoria's Secret отстригла себе челку. Возможно, на смену образа Тейлор вдохновила новая короткая стрижка ее подруги, «ангела» Карли Клосс.
«Ничего удивительного, в том, что нам нравится густая челка Уинклман, нет – мы считаем, что это простой и эффективный способ изменить внешность. Одни отстригают челки а–ля Кейт Миддлтон, чтобы немного разнообразить прическу, другие поступают более радикально, меняя полностью свой образ, как, например, Уинклман», – говорит Франческа Дэвис, пресс-секретарь Fabriah. 
Челка в этом подходящем к концу осеннем сезоне стала настоящим «звездным» трендом. Среди знаменитостей, недавно решившихся отстричь себе челку, – Хайди Клум, Сиенна Миллер, Милли Макинтош и другие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку Челка Клаудии Уинклман признана самой удачной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.