Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сыктывкарского священника арестовали и оштрафовали за пьяную езду

  • Сыктывкарского священника арестовали и оштрафовали за пьяную езду
  • Смотрите также:

Как стало известно от представителей ГИБДД, один из священнослужителей Свято-Казанского храма города Сыктывкара был арестован за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщается, что на улице Коммунистической сотрудники ДПС остановили автомобиль Nissan, чтобы проверить у водителя документы, но мужчина заблокировал двери машины, после чего пытался перелезть на заднее сиденье.

Спустя некоторое время водитель согласился выйти из своей машины и пройти в автомобиль инспекторов ДПС. В результате было установлено, что за рулем Nissan находился 23-летний мужчина - дъякон одного из православных храмов Сыктывкара.

По данным представителей ГИБДД, весной этого года священнослужителя лишили прав сроком на полтора года, поэтому в момент ЧП водительского удостоверения у мужчины не было. Дьякон успел предложить инспекторам ДПС денежное вознаграждение, а также рассказывал о том, что него маленький ребенок.

Мужчина признался, что перед тем, как сесть за руль, по долгу церковной службы был вынужден употребить небольшое количество вина. Вместе с тем, по результатам проведенного теста было установлено, что содержание в его крови алкоголя было достаточно высоким.

После заполнения протокола машина священнослужителя была эвакуирована на штрафную стоянку, а дьякон доставлен в спецприемник. По решению суда священнослужителя арестовали на 12 суток и лишили права на управление транспортными средствами сроком на 3 года. Также ему был выписан штраф размером в 50 000 рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сыктывкарского священника арестовали и оштрафовали за пьяную езду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.