Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из блокированного силовиками дома под Махачкалой вывели девушку с ребенком

  • Из блокированного силовиками дома под Махачкалой вывели девушку с ребенком
  • Смотрите также:

Из заблокированного сотрудниками силовых структур дома удалось вывести девушку и ребенка, как  сообщают представители оперативного штаба.

Как уже сообщалось, сейчас в пригороде дагестанской столицы проходит спецоперация - блокировано здание, в котором предположительно находятся 5 боевиков.

Ранее стало известно о том, что удалось установить местонахождение одного из активных участников так называемой махачкалинской бандитской группировки Дмитрия Соколова. Уроженец Подмосковья подозревается в причастности к серии терактов, среди которых - взрыв рейсового автобуса в Волгограде 21 октября.

В результате силовики заблокировали дом в поселке Семендер, который находится на территории Кировского района Махачкалы. В районе объявлено о введении режима КТО. По данным оперативного штаба, в доме, кроме бандитов, могла находиться женщина, поэтому было решено начать переговоры со злоумышленниками.

Некоторое время назад девушку с ребенком удалось вывести из дома, где находятся члены бандподполья. Женщине сразу же была оказана медицинская помощь. По ее словам, она находилась в это доме с минувшей ночи. Услышав звуки выстрелов (боевики открыли огонь по силовикам), девушка испугалась и спряталась.

В настоящее время силовики продолжают вести переговоры с участниками бандформирования, находящимися в доме, убеждая их сложить оружие и сдаться добровольно. Предполагается, что в заблокированном доме находятся 5 боевиков, в том числе Дмитрий Соколов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Из блокированного силовиками дома под Махачкалой вывели девушку с ребенком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.