Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Григорий Лепс рассказал о своем знакомстве с лидером «Братского круга»

  • Григорий Лепс рассказал о своем знакомстве с лидером «Братского круга»
  • Смотрите также:

Известный российский музыкант Григорий Лепс рассказал журналистам, что с Владиславом Леонтьевым, также известным под кличкой «Белый», они знакомы уже тридцать лет.

Напомним, из-за связей с Леонтьевым, который, как предполагает американское Министерство финансов, возглавляет международную преступную группировку «Братский круг», Лепсу отказали во въезде в США.

В рамках пресс-конференции, которая  состоялась вчера, 15 ноября, Григорий Лепс рассказал о том, что познакомился с Леонтьевым много лет назад в Сочи. Позже они подружились, и артист не интересовался неким статусом, которым якобы обладает один из его знакомых.

По словам артиста, ему было «это даже не интересно», он мог лишь предполагать, чем занимаются эти люди, но предпочитал «в это не лезть». Музыкант охарактеризовал Владислава Леонтьева как вполне «обыкновенного, нормального человека».

Лепс также рассказал журналистам о том, что скоро из США в Россию должна возвратиться его дочь для продления визы, так как она «учится в США в школе актерского мастерства».

Напомним, не так давно стало известно о том, что МИД РФ рекомендовал артисту воздерживаться от зарубежных поездок. Причиной для  этого стало обвинение, озвученное 30 октября представителями Министерства финансов США - Григория Лепса подозревали в связях с членами международной преступной группировки «Братский круг». В связи с этим артист оказался в так называемом «черном списке»: певцу запретили въезд в страну и арестовали все его активы в США.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Григорий Лепс рассказал о своем знакомстве с лидером «Братского круга»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.