Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беды на шоу Ледниковый период заказали конкуренты

  • Беды на шоу Ледниковый период заказали конкуренты
  • Смотрите также:

Новости по теме:Анита Цой приготовилась к Концу светаЭвелина Блёданс готовится спасать зомбиНиколая Караченцова спасет маг Филиппа Киркорова

В прошлых сезонах зрители наблюдали за любовными перипетиями участников – на нынешних съемках звезды страдают от многочисленных травм и болезней. И если раньше травмировались в основном артисты-дилетанты, сейчас бьются и титулованные спортсмены.

Маги уверены: программу «Ледниковый период» сглазили. По заказу.

Два рецепта, как спастись

Одной из первых на проекте потерпела неудачу Анита Цой: упав, она ушибла себе ребра. Следом несчастье настигло Татьяну Тотьмянину: обострилась почечнокаменная болезнь. Актрису Екатерину Шпицу со съемок и вовсе увезли на скорой – со всей силы ударилась головой о лед. На днях такую же травму на проекте получил Максим Шабалин, а певица Нюша сильно разбила коленку, о чем мы и рассказали вам неделю назад. Маги уверены: такое количество травм неспроста.

– Программу сглазили, – говорит экстрасенс Сантера Мадрида. – Есть один человек, который очень не хочет, чтобы «Ледниковый период» существовал. Своими негативными мыслями и злобой он влияет на развитие событий на проекте. Соответственно все участники попадают в это негативное поле. И те, кто послабее, у кого есть пробои в энергозащите, от этого страдают прежде всего. Я советую участникам обязательно заказать сорокоуст о здравии в трех храмах. Только это поможет избежать дальнейших травм.

Согласна с коллегой и маг Арина Ласка. По ее мнению, звезды «Ледникового периода» – жертвы завистников и конкурентов. Но у Арины свой взгляд на «диагноз» героев телешоу.

– Для такого огромного проекта сглаз – как слону дробина, – говорит Арина. – Здесь гораздо более серьезное. В судьбе всех перечисленных людей свою роковую роль играет цифра тринадцать. Пучки отрицательной энергетики соперников разбалансировали у них энергетику защиты от сглазов. Такое может быть у любого публичного человека. Нужно усиливать защиту, и тогда проблем не будет. Дам совет артистам «Ледникового периода».

Представьте, что через вас проходит поток мощного света из центра земли – через ноги, выливаясь фонтаном из центра головы, создавая купол на 360 градусов. И наоборот – пронизывая все тело от макушки к ногам.

Сформировав такое защитное поле, человек усиливает энергетику и закрывает пробои. Участникам «Ледникового периода» подобные упражнения нужно выполнять регулярно, тогда они избегут травм.

«Бил озноб, не могла спать»

О том, что на съемках происходит что-то неладное, говорят и зрители массовки, которые ходят на шоу, как на работу.

– Я снималась в сотне программ, но на «Ледниковый период» больше не пойду, – рассказала нам старожил телецентра Татьяна Михайловна. – На площадке очень холодно. При этом тело бьет такой озноб – не передать словами. После съемок полночи уснуть не могла. Не могла найти себе места. Видимо, кто-то творит тут какие-то нехорошие вещи.

Сами участники в приватных беседах намекают, что такое вполне может быть. Но официальных комментариев давать не хотят – связаны контрактом. И лишь Юля Ковальчук, победившая в «Ледниковом периоде» в одном из прошлых сезонов, в массовый сглаз на проекте не верит.

– Не думаю, что проект кто-то сглазил, – говорит Юля. – Непрофессионал на льду – это всегда травмы. Может, раньше это меньше освещалось, а сейчас решили придать проекту больше драматургии.

Между тем рейтинги «Ледникового периода» растут. При этом главный конкурент – проект «Танцы со звездами» – этим похвастать не может. В октябре рейтинги танцовщиков оказались в два раза ниже, чем у фигуристов.

– В «Танцах» осталось очень мало ярких личностей, – говорят телевизионщики. – На «Ледниковом периоде» больше узнаваемых и красивых лиц. А в «Танцах» почему-то стали избавляться от интересных участников с самого начала. Но на одних Водонаевой и Костюшкине шоу не сделаешь.

Даниил НИКОЛАЕВ

Читайте также:

Анита Цой наплевала на негласное правило шоу Ледниковый период

Илья Авербух прокомментировал изменения в правилах шоу Ледниковый период


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Беды на шоу Ледниковый период заказали конкуренты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.